快捷导航
发帖
设为首页收藏本站
更多 纯爱小哥 的帖子

《妩媚风骚的淫母》(H肉/母子/纯爱)这时,我把粗大的鸡巴头插进老妈的屁眼里然后再抽出来,再插进去,粗大的肉冠摩擦着老妈的肛门内侧,让...

纯爱小哥VIP2 發表於 2024-8-28 14:48:50 |查看: 122|回復: 12 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x
内容节选:

这时,我把粗大的鸡巴头插进老妈的屁眼里然后再抽出来,再插进去,粗大的肉冠摩擦着老妈的肛门内侧,让老妈痛苦又兴奋,我开始大力的抽插屁眼了!随着鸡巴蛋子打在老妈大腿上的‘啪啪’声,老妈一下下的叫着,「老公!亲祖宗!……哦!……哦!」黑褐色的屁眼,我闷头喘息着狠狠的猛干,根本不理会老妈淫荡的叫床,老妈彻底被这根大鸡巴征服了!
  突然,我把鸡巴一下子直插到底!老妈立时「哦!」的尖叫了一声,我还没等老妈叫完,突然一下子又把鸡巴彻底的拔了出来,大鸡巴在空气中‘扑棱棱’的直晃动,好不淫色!
  随着鸡巴的抽出,老妈的叫声也嘎然停止,随即老妈小声的哼哼道:「小乖乖,饶了妈妈的屁眼吧……哦……爽……」
  我抽出了鸡巴,却仍旧用两根手指狠狠的挖着老妈的屁眼,我的另一只手已经抓住老妈的披肩长发把老妈的头扭了过来,粗大的鸡巴就在老妈的眼前乱晃,刚刚从老妈屁眼里拔出的鸡巴满是污物,可从粗大的鸡巴头中却分泌出一股股粘糊糊的粘液。

解压码:飞雪ACG论坛@纯爱小哥
先将文件后缀改为"zip"或"7z"再解压

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

吉跋猫 云起雪飞

啊大大撒阿达

1586167084 云起雪飞

小黑屋里小可爱 云起雪飞

wazdrew 云起雪飞

sf996810075 云起雪飞

回忆2233 云起雪飞

9527 云起雪飞

谢谢分享