快捷导航
发帖
设为首页收藏本站
更多 纯爱小哥 的帖子

《美丽的假日》(H肉/母子/乱伦)接着妈妈的手伸进了我的短裤,并且再次握住了我的阴茎。与刚才不同,我感到妈妈的小手非常温柔、非常热,我...

纯爱小哥VIP2 發表於 6 天前 |查看: 137|回復: 9 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x
内容节选:

我依依不舍的离开了柔软的乳房,慢慢往下伸去,当到达妈妈的小腹时,我的另一只手忍不住握住了阴茎,它已经有点胀痛了。
  摸到三角裤时,我不停的搓揉着阴茎,一种快感冲刺着大脑。隔着薄薄的内裤,感到我来到了一个新的世界,热呼呼的还有个坑,手不自觉的老想往里进。
  正当我陶醉在紧张刺激中,妈妈突然翻了个身,正好把我的手挟在了她的大腿之间。我一动也不敢动,赶紧把眼睛闭上装睡。
  妈妈果然醒了,可能她感到大腿间挟了个东西吧。跟着我的手被妈妈的手握住了,妈妈说了声:「这孩子!」把我的手伸回到我的被中。
  路过我的短裤时,妈妈的手不经意的碰到了我兴奋不已的阴茎。我感到妈妈颤抖了一下,停了下来,妈妈隔着短裤握了我一下,离开了。
  我听到妈妈翻了个身,好像很不平静。不到一会,妈妈又把手伸到了我的被中。慢慢的,妈妈的手摸到了我的短裤,好像没有停下的意思。
  我的心跳得更加厉害了,不知妈妈能否听到它的跳声?
  接着妈妈的手伸进了我的短裤,并且再次握住了我的阴茎。与刚才不同,我感到妈妈的小手非常温柔、非常热,我的鸡巴也跟心似的一跳一跳的。 

解压码:飞雪ACG论坛@纯爱小哥
先将文件后缀改为"zip"或"7z"再解压

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

star小天 注萤沃雪

發表於 6 天前 | 顯示全部樓層

正式会员9527 云起雪飞

好看爱看

小黑屋里小可爱 云起雪飞

累死了啊 云起雪飞

發表於 5 天前 | 顯示全部樓層