快捷导航
发帖
设为首页收藏本站
更多 airfly 的帖子

《破魔游戏》肉/高H/西幻/后宫/因为骑在马上分开双腿加紧马肚避免掉下去,同时艾尔莎的臀部下压让自己的蜜道变短聚集在一起,所以每次李可向上...

airfly 發表於 2024-5-8 22:48:41 |查看: 753|回復: 116 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x
感觉着两个人在美背上开始晃动起来,爱音感觉着马背上染上了不少液体,从艾尔莎小嘴里传出来的阵阵暧昧的哼吟声和咕叽咕叽的交合声,爱音也知道两个人现在正做的热火朝天,可惜自己只能驮负着交合的两个人慢慢踱着步,虽然没有明说,其实爱音的身体也跟着兴奋了起来。

“啊主人哪里都顶到了好棒啊”

“艾尔莎黑丝畜你用着个体位的话感觉下面特别的紧啊”

“因为姿势的关系啦哦啊”

因为骑在马上分开双腿加紧马肚避免掉下去,同时艾尔莎的臀部下压让自己的蜜道变短聚集在一起,所以每次李可向上顶过去的时候都感觉黑长发巨乳大美女的温热的膣内在反过来包裹挤压自己的肉棒一样,让李可倒吸着一口冷气享受着黑长发巨乳大美女的下体紧致咥膣感,在旷野的草地里,一面拖曳着戴着眼罩犹如牲畜一样被拴在马后跟着踉跄脚步前行的尤莉西亚,一面骑着银白长发美腿美少女幻化成的媚马,不停的侵犯着艾尔莎。

大概走了半天终于才在艾尔莎身体里满足的射了出来,抱着艾尔莎纤细香软的身体,玩弄着她黑长发编成的发辫,不时地还用艾尔莎自己的乌黑的发辫的发梢去逗弄着她的红嫩的乳头,让艾尔莎眯着漂亮的大眼睛享受着痒痒的快感:

“主人不要这样好痒啊”

“不过说起来这是走到哪里了啊按照这个速度还不知道什么时候能回到学校。”

“大概这么走啊要走上一个月吧外卡战那时候都结束了”
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

解压码:飞雪ACG论坛
飞猫优惠码 D2PTBJ
碰到图片就改后缀再解压

neyalyy 云起雪飞

飞雪ACG论坛

wsz1392784689 云起雪飞

感谢分享

tyy123456VIP5 钻石会员

zhangxuanliangVIP4 铂金会员

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

ZNSZKEYB 云起雪飞

wxshjxx1990 云起雪飞

mingwang45 云起雪飞

su5652255 云起雪飞

571980446 云起雪飞