快捷导航
发帖
设为首页收藏本站
更多 纯爱小哥 的帖子

《色影》(H肉/母子/纯爱)看来妈妈要拿我开刷了,心中一想,死就死了,嘴巴回答道:「我平常都是等模特回去后就自己打飞机!」说罢,我一把...

纯爱小哥VIP2 發表於 6 天前 |查看: 67|回復: 10 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x
内容节选:

看来妈妈要拿我开刷了,心中一想,死就死了,嘴巴回答道:「我平常都是等模特回去后就自己打飞机!」说罢,我一把拖下自己的裤子,硬挺的阴茎忽地弹了出来。青筋布满的阴茎,红涨的龟头怒视着妈妈。
  而妈妈被我这个动作吓了一跳,想不到儿子居然那么大胆,更让吕琳吓一跳的是儿子的阴茎张那么大,充满男人的气息,那龟头耀武扬威的对着自己,像怪兽一般,吕琳有一种预感,自己迟早有一天会被这个怪兽吃掉的,可是自己心中又有点期待那个怪兽,好想摸一摸,要是用那条东西放进自己的…不行!他是我儿子啊,我怎么能那么想呢!
  「儿……子,你。要做…什么啊」妈妈的声音有点颤抖。
  我忍不住了,掏出阴茎,握紧茎身,对着妈妈急促的套弄了起来,边说道:
  「妈妈,啊!我忍不住啦,我要…啊……我要…!」看着儿子一阵狂风搬的套弄,吕琳心中不住的荡漾,看着那包皮一上一下的抽动,那龟头在包皮的抽动中时而显露,很是红涨。好想也跟儿子一起摸上一摸那阴茎和那龟头啊。
  心中那么想,却引导了吕琳的手,不由得伸出手摸上儿子正在套弄的龟头上。
  我正在看着妈妈那双乳来套弄着,忽然感觉自己的龟头碰到一阵柔软,低头一看,原来是妈妈的手,妈妈的手在抚摸着我的龟头!

解压码:飞雪ACG论坛@纯爱小哥
先将文件后缀改为"zip"或"7z"再解压

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

devils影 云起雪飞

發表於 6 天前 | 顯示全部樓層

小黑屋里小可爱 云起雪飞

發表於 6 天前 | 顯示全部樓層

正式会员9527 云起雪飞

發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
好看爱看

15083800750VIP6 云起雪飞

發表於 5 天前 | 顯示全部樓層