快捷导航
发帖
设为首页收藏本站
更多 纯爱小哥 的帖子

《母子恩爱云雨情》(H肉/母子/纯爱)妈妈躺了下去,我伏到妈妈的身上,挺起下面的大鸡巴,在妈妈的大腿根胡顶乱撞,就是找不到桃源洞口,急...

纯爱小哥VIP2 發表於 2024-8-25 13:14:19 |查看: 157|回復: 12 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x
《母子恩爱云雨情》(H肉/母子/纯爱)(全本,未删减精校版) 作者:风景画
内容节选:

「你到底想什么呀?妈妈的好儿子,你就大胆地说吧,妈是不会怪你、笑你的,妈想听你亲口说出来,妈等了这么多年,就等着你这句话呢!」妈妈柔声地诱导着。
  「我想您……」我终于再也忍无可忍,说出了难以出口的心里话:「妈,您的亲儿子想您,您的亲儿子想和您屄,好妈妈,别再逗儿子了,我的好妈妈,就快点让儿子您的屄吧!您再不让我,我就要发疯了!」
  「好了,妈也不逗你了,上来你的亲妈吧!妈终于等到了这一天,不过可要轻点,你这孩子的东西太大了,妈怕一下子受不了。」
  妈妈躺了下去,我伏到妈妈的身上,挺起下面的大鸡巴,在妈妈的大腿根胡顶乱撞,就是找不到桃源洞口,急得我满头大汗,妈见我找不到屄眼儿,就娇笑着,左手分开了她那迷人的花瓣,右手握着我的阴茎带到桃源洞口,下身极富技巧地蠕动了两下,两片桃瓣已经衔住了我的龟头,然后腾出右手来,在我的屁股上一拍,媚声道:「宝贝儿,进你的发源地去吧!」
  妈妈话音未落,我已屁股一挺、鸡巴一顶,硕大的龟头已滑进妈那娇嫩迷人而温暖的玉洞中。
  妈妈微微地皱了皱眉头、眯着眼,有气无力地娇哼了一声,显出十足的舒服劲:「啊~真好!宝贝儿,妈已经十五年没来过这回事了,你…你…可要轻点啊!」

解压码:飞雪ACG论坛@纯爱小哥
先将文件后缀改为"zip"或"7z"再解压

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

devils影 云起雪飞

molamerVIP1 云起雪飞

wazdrew 云起雪飞

asuka516 云起雪飞

wuyazong 云起雪飞

490779460 云起雪飞

小黑屋里小可爱 云起雪飞

tonyyun626104 注萤沃雪

xiangma0011 云起雪飞