快捷导航
发帖
设为首页收藏本站
更多 Cs123654 的帖子

【我妻如奴】调教/ntr/高H/优秀文笔  那小子拉动钢索,将妻子吊在空中的身体放低了一些,然后站在她的脸前,将阴茎送进妻子的口中,妻子很配合...

Cs123654 發表於 2024-6-4 23:21:33 |查看: 594|回復: 45 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x
【我妻如奴】调教/ntr/高H/超级神作
【总字数】12w字
【内容节选】
 那小子拉动钢索,将妻子吊在空中的身体放低了一些,然后站在她的脸前,将阴茎送进妻子的口中,妻子很配合地吮吸著他的阴茎,画面里开始传来「唏咻唏咻」的声音。
  看到妻子卖力地为那小子口交,我痛苦得想闭上眼睛,想要关掉视频却不知为什么没动手,用鼠标拉了一下进度条,见那小子已从妻子嘴里抽出阴茎,他用手在妻子身上一拨,妻子吊缚著的胴体转了个圈,变成下身对著他的方向,他把妻子的双腿又拉开了一些,上前挺腰将肉棒插进妻子的下身。
  那小子双手握住妻子的纤腰,推动她的身体前后摆动,挂在妻子乳房上的可乐瓶也跟著晃动起来。
  「啊……啊……啊……」妻子表情痛苦的呻吟著,可能是因为她的乳头被可乐瓶牵动而感觉疼痛吧。
  「哇啊!琳姐,妳里面真紧,好爽啊!我要忍不住了。」那小子一边凶猛地冲顶著妻子的下身,一边大呼小叫。
「妳别射在里面……啊……今天不是安全期……啊……用力……用力啊……啊……」
【神作推荐】
【宝贝妈妈蓝菲菲】超级神作/乱伦/后宫/文笔爆炸/超多美女/超长篇80W字 https://fxacg.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=46001&extra=page%3D1
【沉欲之小西的美母教师】28w字/NTR/长篇/调教28w字
【妻子的潮韵】神作/NTR/夫前 20w字
【老婆的耻奸地狱】神作/超级文笔/调教/NTR/长 27W字https://fxacg.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=46031
解压密码:飞雪ACG论坛@Cs123654
解压文件注意:
1.把文件格式改为.7Z/.rar
2.需要两次解压和两次改名
3..tmp 改 .TXT,本地阅读软件都可以浏览。微信读书可以直接上传云端。
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

godvh 云起雪飞

pritzker 云起雪飞

xiangma0011 云起雪飞

感谢分享

孤独的人力 云起雪飞

edmundj 云起雪飞

顶一下再看

a2211008VIP5 钻石会员

j511488055 云起雪飞

neyalyyVIP4 铂金会员

飞雪ACG论坛@Cs123654