快捷导航
发帖
设为首页收藏本站
更多 Cs123654 的帖子

《沉欲之小西的美母教师》28w字/NTR/长篇/调教 我把姨妈的屁股向后拉,姨妈听话的俯下腰肢,翘起美臀,似乎知道我接下来要做真么,姨妈柔声的说...

Cs123654 發表於 2024-5-13 01:53:14 |查看: 1411|回復: 170 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

【小说名称】沉欲之小西的美母教师【小说字数】28w字
【小说状态】已完本 + 已排版
【简要】
我把姨妈的屁股向后拉,姨妈听话的俯下腰肢,翘起美臀,似乎知道我接下来要做真么,姨妈柔声的说:“别……昨晚就没好好吃饭……早饭再不吃……对……身体不好……”“我现在就想吃你。”说完,我扶着肉棒直接挺近至蜜穴洞口,才发现那里早已是淫水汩汩,我伸手一摸,连大腿两侧都是黏糊糊的淫液。 “姨妈真是个骚货,刚才脱衣服的时候还扭扭捏捏的,没想到湿成这个样子了。”我的龟头在姨妈的穴口前后刮蹭,挑逗羞辱着她。 “嗯……不……不要这样……人家……啊……才没有……嗯……不要……”姨妈的两手扶着橱柜边沿,屁股开始迎合着我的肉棒来回动作。 “姨妈不诚实哦,锅里的粥要糊了!”我故意说。 “嗯?……啊……不……不要……那么用力……顶到了……啊……”听到我的提醒,姨妈睁开美目想要查看正在熬煮的粥。我趁机把肉棒用力顶进了她的蜜穴,大力的抽送起来。厨房里顿时充满了骚姨妈的淫声浪叫。

【神作推荐】
【妻韵】NTR/神作/超级色情
【宝贝妈妈蓝菲菲】超级神作/乱伦/后宫/文笔爆炸/超多美女/超长篇80W字
【沉欲之小西的美母教师】28w字/NTR/长篇/调教28w字
【妻子的潮韵】神作/NTR/夫前 20w字
https://fxacg.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=46031
【妻欲欲望迷城H】 神作/超级文笔/NTR/调教  53w字
https://fxacg.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=46221&page=1&extra=#pid7067565

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

.7z 改 .TXT
本地阅读软件都可以浏览。微信读书可以直接上传云端。

Y1684084477 云起雪飞

zhang2626VIP5 云起雪飞

neyalyy 云起雪飞

飞雪ACG论坛@尺寸参差

回忆2233 云起雪飞

xiangma0011 云起雪飞

感谢楼主分享

qinxn 云起雪飞

226212 云起雪飞

血债血偿乡村振兴呈现出正擦

一线微芒VIP3 黄金会员

未夜青岚VIP1 云起雪飞