快捷导航
发帖
设为首页收藏本站
更多 Cs123654 的帖子

【妻子的潮韵】神作/NTR/夫前 ……啊……啊……亲我,快,亲我,你们快亲我,快点,你们快亲我,亲点啊,快点亲我啊……谁都看到了她的表情,...

Cs123654 發表於 2024-5-17 02:10:06 |查看: 784|回復: 60 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

小说名称】【妻子的潮韵】

【小说字数】20w字

【简要】

【节选】
眼下,这屋子里却满地都是惨湿不堪的纸巾,满地都散着一件件的被急急脱下来的裙带衣裤,女人内裤很狼狈的丢在床边上,裤裆上那张已经湿透了,还散发着屄骚味的护垫,也在空气里,尽情的享受自由。
“……嗯……啊!……!…不要提他…你不要提他,不要提他………啊…啊……啊!…………”
床,那张可怜的大床眼看就要震塌了,在肉体极为剧烈的碰撞中,一声声的巨响正带着女人消魂至极的呻吟,残忍的充斥着这房间的每个角落。
居然还是同时和三个男人,女人丰腻白皙的身体被前后左右的夹在中间,阴道里承受着一条肉棒持续有力的狠狠的大幅抽插,她的声音都在颤抖,她的表情时而痛苦,时而销魂,时而又如哭泣那般,却又堆积着满满的享受,而另外两个男人就紧贴在她身子两旁,猛猛翘起的两条胀得已经弯曲的阴茎被她一手一根的羞涩握在手心里。
秀发凌乱飘逸,不断辉映着这女人已经高高勃起的乳头,两只丰白硕大的奶子正随着那放肆的摇摆,在猛男身体之间,散发着异常诱人的色泽,是任何男人都无法把持的风韵和白皙
……啊……啊……亲我,快,亲我,你们快亲我,快点,你们快亲我,亲点啊,快点亲我啊……
谁都看到了她的表情,却一致配合的更为默契,索性一人一边的去刺激她的乳头,连搓带拧,连吸带咬,还交替不停的亲吻她的唇,
“啊……唔……啊啊……嘤…………不要停……时间长一点…长一点…唔……啊……让我捏住……让我捏住……啊……亲我,再亲我……

【神作推荐】
【妻韵】NTR/神作/超级色情
【宝贝妈妈蓝菲菲】超级神作/乱伦/后宫/文笔爆炸/超多美女/超长篇80W字
【沉欲之小西的美母教师】28w字/NTR/长篇/调教28w字
【妻子的潮韵】神作/NTR/夫前 20w字
https://fxacg.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=46031
【妻欲欲望迷城H】 神作/超级文笔/NTR/调教  53w字
https://fxacg.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=46221&page=1&extra=#pid7067565
解压密码:飞雪ACG论坛@Cs123654

解压文件注意:

1.把文件格式改为.7Z/.rar

2.需要两次解压和两次改名

3..tmp 改 .TXT,本地阅读软件都可以浏览。微信读书可以直接上传云端。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

----

xuliyang 云起雪飞

triiiiisonVIP6 超级会员

neyalyy 云起雪飞

飞雪ACG论坛@Cs123654

洛浴翔扬 云起雪飞

本地阅读软件都可以浏览。微信读书可以直接上传云端。

雪花崩 云起雪飞

wwwwwwwwwwwwwww

xuan521leiVIP6 超级会员

a2211008VIP5 钻石会员

zzzzzz 云起雪飞

edmundj 云起雪飞

顶一下再看