快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

《流氓老师》(长篇 乡村 母子 SM 恋足 后宫)(1-54章完结;未删减精校版)作者:流氓-老师

纯爱小哥VIP3 發表於 2024-10-13 18:10:10 |查看: 187|回復: 25 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x
内容节选:

双手已经开始慢慢的滑到了赵艳芳的T恤下开始向上掀开,赵艳芳并没有拒绝而是帮着薛刚脱下了自己的T恤,顿时里面的红色奶罩已经清晰可见。
  “妈,我好喜欢你,今天就让我来好好的占有你好吗?”
  薛刚柔声问着,一边拉开奶罩的拉链卸下了奶罩,瞬间那偌大的36D的乳房就浮现在了薛刚的眼前。
  “恩,小刚,你来吧,其实妈妈也爱你,以前只是碍于伦理所以一直没有答应你,小刚,你来吧,妈妈的身体是你的,你快来占有我吧。"说着赵艳芳已经一把抱住了薛刚。
  薛刚开始蹲在地面用自己的口开始吃着赵艳芳那两个大大的奶球。
  啊……啊……啊……啊……啊……小刚,你吸的我好舒服,你还真会玩女人,和静儿你也是这么玩的么?赵艳芳羞红着脸问道。
  "恩,妈,你好漂亮,让儿子今天就来好好地占有你吧。”
  薛刚已经开始掀开了赵艳芳的长裙,接着将头凑近了里面那期期艾艾的森林,卸去了那红色的三角裤,伸出舌头慢慢的滑向了里面的蜜穴来回的添动着。
  赵艳芳则坐在沙发上分开了双腿,两手搀扶在坐垫上,尽情的享受着薛刚的吻添。

解压码:飞雪ACG论坛@纯爱小哥
先将文件后缀改为"zip"或"7z"再解压

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

zwuchao 云起雪飞

AAA741403 云起雪飞

devils影 云起雪飞

adasai 云起雪飞

qiqi496 云起雪飞

小黑屋里小可爱 云起雪飞

490779460 云起雪飞

吉跋猫 云起雪飞

阿斯达撒大声地