快捷导航
发帖
设为首页收藏本站
更多 Cs123654 的帖子

【宝贝妈妈蓝菲菲】超级神作/乱伦/后宫/文笔爆炸/超多美女/超长篇80W字 娇腻的肥穴口忽然间被我的龟头触碰到,茶茶阿姨:「啊……」的一声媚叫...

Cs123654 發表於 2024-5-26 02:11:42 |查看: 3143|回復: 281 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

【宝贝妈妈蓝菲菲】
【总字数】80w字
【内容节选】
   美妙无比的修长玉腿一边紧紧地夹着我的身子,一边把腿内侧最光滑的嫩肉
    在我身上献媚的摩擦,我的下体在一次次被茶茶阿姨那湿漉漉的肉穴挑逗后,终
    于开始充血绷直了。那热的有些发烫的花穴,吐出味道有些腥骚的媚香,本来温
    暖舒适的被窝里被我和茶茶阿姨弄得温度继续上升,一股潮湿的香味充斥着昏暗
    狭小的空间。
    娇腻的肥穴口忽然间被我的龟头触碰到,茶茶阿姨:「啊……」的一声媚叫,
    只觉得子宫和阴道壁紧紧地一收缩,一股浓浊粘滑的液体被挤了出来,就像是蜂
    蜜一样把整个艳丽的花穴还有大腿根沾得湿乎乎的,肥美的圆润翘臀讨好似得扭
    动着,臀沟中滑滑的粘液每次在茶茶阿姨扭动的时候都发出「咕叽咕叽」的声响。
    此刻就连小屁眼的位置都被粘腻无比的淫水糊满。
    「肖肖……肖肖,我……我要你……来爱阿姨吧。」茶茶阿姨将头紧紧的贴
    着我,娇媚的小嘴在我的脸上不停地喷着浓香。
    ……爱爱阿姨……我也想要阿姨……阿姨……
    阿姨……
    不对……
    不是妈妈么……
    处于理智逃避中的我,默默地轻声嗯了一句。
【神作推荐】
【妻韵】NTR/神作/超级色情
【宝贝妈妈蓝菲菲】超级神作/乱伦/后宫/文笔爆炸/超多美女/超长篇80W字
【沉欲之小西的美母教师】28w字/NTR/长篇/调教28w字
【妻子的潮韵】神作/NTR/夫前 20w字
https://fxacg.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=46031
【妻欲欲望迷城H】 神作/超级文笔/NTR/调教  53w字
https://fxacg.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=46221&page=1&extra=#pid7067565

解压密码:飞雪ACG论坛@Cs123654
解压文件注意:
1.把文件格式改为.7Z/.rar
2.需要两次解压和两次改名
3..tmp 改 .TXT,本地阅读软件都可以浏览。微信读书可以直接上传云端。
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

残响死灭VIP6 超级会员

广西巡抚

mjken 云起雪飞

akkc 云起雪飞

zzzzzz 云起雪飞

ccedufo 注萤沃雪

热的我捏着衣领不停的扇乎着想透进点凉风

j511488055 云起雪飞

edmundj 云起雪飞

顶一下再看

xiangma0011 云起雪飞