快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC-QSP游戏] 【超丰富/汉化】恋爱活动5.12整合版+8000人物【中文】【百度网盘】【28.21G】

光辉fight 發表於 2022-2-22 19:53:44 |查看: 9763|回復: 773 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

芙蕾俗镇楼

!超年夜内乱存正告!

爱情举动那款游戏各人该当没有会生疏吧

能够自界说她的模子,而且能够**的一款校园爱情游戏

I社出品的游戏从出有让我绝望过,便好比AI少女,也是非常没有错哒!

站里我搜了,里头的恋活版本才2,关于如今的LSP来讲,该当完整不敷吧!!!

以是,我把我收藏的5.12版本收了出去

快30G的游戏。。。传度盘皆出法一下传上来---我最下一下只能传20G的

不论怎样道,挂了半天机,终究传上来了,以是如今我便去写那个帖子了~

为了赐顾帮衬刚开端消除I社的一些玩家,我会做一些根本引见

正在游戏里,您能够给把各个班级的门生交换成您念要的脚色(能够经由过程脚色存档---文件里有教程)

假如对脚色卡的脚色没有合意的话,您借能够脚动调解,全部游戏大要得有300多项能够调解的处所

尽对能满意列位的性癖(据遍及理性而行,一切动漫脚色皆能够捏出去)

并且,那款游戏的脚色卡不单单我那里的一面面,网上必定另有愈加精巧的

皆能够增加。本游戏借能够增加许很多多的MOD(我那个版本仿佛出减,有需求的话能够自止百度)

游戏故事很丰硕简朴易操纵超多游戏情节潮水,浩瀚美男本性各别,面貌各别

各类风趣的互动每一个脚色皆布满本性,固然,也有林林总总的奇异变乱

绘风很没有好深得宅男宅女们的喜欢,别有一番特征视觉体验!

游戏借接纳了3D年夜天下形式,

玩家以男主的身份,能够正在校园的很多处所逛逛、探究、互动等。

校园里的女孩子皆是能够自在互动的~

玩家能够挑选本人喜好的mm停止建炼、约会、互动等。

归正自在度没有是普通的下!!!!

并且,关于故事布景的设定,是让我感应性奋的

男主由于女亲被派到外洋持久出好,

仆人公搬到间隔叔母家很远的处所开端了单独糊口。

正在没有明白的状况下被担当教园少的叔母调到了女子教园。

目标是为了让出有同性交换经历的女门生们熟习取男性打仗…

(好嘛,从那教院出去的女孩纸们城市成甚么模样呢,欸嘿嘿,嘶溜~)

至于人物引见吗。。。算了吧,究竟结果是能够自界说一切脚色的游戏

人物引见能够便过剩了吧。。。

剩下的借得需求您渐渐下下去体验体验

要留充足年夜的磁盘空间哦!最少留出文件两倍巨细的空间,不然解压能够会毛病

(那个游戏实的能够玩良久良久,假如念要每天肏您的谁人她,请务必下载下去

最初祝各人有一个安康结实的身材。

下载链接:
中转:
免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

飞猫:
遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

弥补内乱容 (2022-12-10 11:56):
补飞猫:https://jmj.cc/s/6lgfjk0k
度盘炸了请用秒传。。

369369369 注萤沃雪

cld880527VIP4 铂金会员

pb6204226 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

笔墨先生 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

ACC 云起雪飞

WIZARDRY 尤花殢雪

曼珠沙华 云起雪飞

AI078 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

niuniuba 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!