快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

【必备转区工具】Locale.Emulator【2.5.0.1】

光辉fight 發表於 2022-2-23 16:58:55 |查看: 3906|回復: 279 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x
椰羊镇楼

啊,那个站少。收度盘链接没有收提与码
我去补收一下哈

起首,LE那玩意,是玩日本何处游戏非常主要的玩意

并且操纵简朴,而且十分适用,倡议出有装置的,速率装置~

它可以让您的计较机以日文的情况运转您所指定的法式

由于日本战咱那边的编码有面纷歧样,以是假如间接运转

会呈现治码以至是法式报错没法运转

第一步:
从度盘高低完紧缩包后,解紧缩
随意塞个处所,然后单击运转“LEInstaller.exe

翻开装置页里,固然满是英文。。。可是您们该当能看懂吧。
看没有懂便无脑面谁人蓝色的"Install for current user"装置便可

我是由于之前装置过了,一切右侧的"Uninstall for current user"是明的(那是卸载的意义)

装置完以后。您就能够闭失落那个了,您的LE曾经装置胜利啦~

再以后左键您要以日文情况运转的法式,
您会看到您的左键菜单多了个"Locale Emulator"

那便是LE给您加上来的(假如出有,请查抄杀毒硬件里的左键办理)
正在"Locale Emulator"一栏内里,会有"Run in ...."面谁人就能够以日文情况运转了

第一个是一般启动,第两个(前面有括号的谁人)是以办理员身份启动。自止挑选

其他的。。。普通咱玩游戏的话是没有需求动的,不消管便止

下载链接:
中转:
免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

飞猫:
遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

最后回复时间:2022-02-23 17:27:06论坛官方发言人回复了此贴

非人类研究中心 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

飞雪白鹿VIP6 管理员

轮台东门送君去,去时雪满天山路。——岑参《白雪歌送武判官归京》

meteorVIP6 超级会员

感谢大佬,现在主要的问题是这个,我看网上说是路径问题,我把地址栏一路的都改成英文了还是不行

a1205660040 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

a154415982 云起雪飞

有梅无雪不精神,有雪无诗俗了人。——卢梅坡《雪梅·其二》

光辉fight 樓主 云起雪飞

meteor 发表于 2022-2-23 18:12
感谢大佬,现在主要的问题是这个,我看网上说是路径问题,我把地址栏一路的都改成英文了还是不行
...

我也没遇到过。。。
既然文字已经正常显示了肯定不是转区的问题
不过,根据我的感觉哈。。。
你是perspective.dll这个玩意缺失或损坏了。
你可以去试试百度一个这玩意下下来,看看能不能成功
我这里找了一个,但是好像是需要用“高速下载器”的。。。
(点我打开)
不过里面的内容还是有参考价值的

光辉fight 樓主 云起雪飞

meteor 发表于 2022-2-23 18:12
...

链接:https://pan.baidu.com/s/1jFrfvbGcLfGX_tYoFKv9vw 提取码:33q7
我下下来了,你看看这个文件直接塞到游戏目录里会怎么样吧
(P2P下载器真就是毒瘤中的毒瘤

z8318043 欺霜傲雪

aaronwangyiVIP4 铂金会员