快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC-GAL游戏] 【绝赞/熟肉】ISLAND【剧情向】【15+】【2.55G】

光辉fight 發表於 2022-12-12 16:24:42 |查看: 1230|回復: 16 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: GAL 
XP口味: 一般正常 纯爱战神 

Mili全国第一!!

竟然出有ISLAND!!!

明天随意搜搜,看看有啥论坛出有的资本。

成果被我发明。。。出有ISLAND!!
(嘛,究竟结果游戏里出有H的部门。。。)
那款游戏正在剧情上非常没有错,天下不雅也比力凶猛

那也是我少数几个进正的游戏。。

游戏内乱容很多,我小我私家33小时通完

注:那款游戏的分级是C(15+)以是出有涩涩内乱容。

游戏开篇一段弁言。。。

出理解过那款游戏的人很好看懂

不外不妨,您玩完后便明白了(悲)。。。

咳咳,正式开端。男主三千界切那从沙岸上醉去

身上出有衣服,身旁只要个上里有恍惚笔迹的CD。

因而,"我"便"配备"着CD正在那名为浦岛的处所"进军"

然后。。。便被差人带走了www(哈哈,那才是一般剧情)
(CD曲径8cm,切那能用CD完整盖住。。。以是得到了称呼"CD君")
浦岛那个处所,由于某些缘故原由(游戏内乱有注释)没有欢送中去人

以是男主便被镇少绑到船上筹办推走

成果切那正在船里发明了。。。

人物的引见我没有赘述了

百度百科皆有,我顶多也是复造粘揭

间接上链接了:面我传收

除人物引见,我阐明一下。。

人物会有重音名可是是完整纷歧样的

游戏里为了便利辨别能够会间接拿英文做名字。。请留意一下。

以下内乱容触及剧透,请慎重寓目:

游戏分为多个期间:
夏:共通、夏莲、纱罗、凛音

实·夏:凛音、Rinne

夏篇的夏莲战纱罗线皆是HE可是没有是TE
那两条线完毕后游戏便完毕了。。。

只要过凛音线的时分,您才气进进冬篇、实·夏篇

不外念要过凛音线您得先把夏莲战纱罗过了才会有对应选项(详情请看攻略)

游戏的剧情挨次该当是冬、夏、严冬。夏只是先前的一个引子

不外要留意的是。。那里的冬战夏并非时节(大要)。。

夏指的是2000年阁下,而冬指的是22000四周(我出有挨错)

那里便很奇异了哈?为何夏是2000年,冬是22000年,而我道夏正在冬前面

那便不能不道下那个游戏的天下不雅了。。。

“天下是个闭环,以四万年为周期的轮回”

天下会不竭反复下来,而男主战Rinne制作的热冻就寝安装能够间接干到下一轮回

以是那个挨次实际上是上一次的冬战下一次的夏。

游戏内乱的人际干系也出有您念到的那末简朴,

以是,正在无数的悲剧下缔造笑剧吧!

我那个没有是硬盘版。。需求用假造光驱+LE转区结合利用后装置

无脑面持续就能够装置好了。。装置完了再把单另出去的紧缩包[ISLAND+FinalPatch.7z]

的文件解压到游戏根目次下就能够了,然后运转[ISLAND_CHS.exe]就能够开端了

有才能的能够来撑持一下下正版Steam

游戏也有同名的番剧,B站评分9.2。。正在游戏剧情的根底上

把终局改了一下,U1S1,小我私家觉得那个终局比游戏的终局好
面我传收

中转:
免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

飞猫:
遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

yangnb0502VIP6 超级会员

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

feixueluntan202 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

bbking1130 云起雪飞

风花雪月 云起雪飞

玉君子 云起雪飞

乱山残雪夜,孤烛异乡人。——崔涂《除夜/巴山道中除夜书怀/除夜有怀》

0雪鹰 云起雪飞

AzahodeVIP5 钻石会员

牧炎动元 云起雪飞

xyb016 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》