快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC-RPG游戏] 【大世界/虚幻4】魔物娘配种饲养员【英文】【百度网盘】【3.72G】

光辉fight 發表於 2022-2-24 19:41:28 |查看: 1575|回復: 45 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 3D 
游戏语言: 生肉
游戏类型: RPG 
XP口味: 一般正常 

维恩镇楼
啊啊啊啊,即便战帖子不妨我仍是念要道!!!
看那散的时分,特别是那一幕,间接蚌埠住了,卡姿兰年夜眼睛~

好了好了,没有扯开道。

明天给各人带去一个由实幻四引擎建造的能够自在探险的

养成类RPG。实幻四引擎,一听便是很初级的鸭子,

以是,内里人物的细节圆里是做的非分特别没有错的~

游戏里您能够随便捏的脚色(实的,可调解项多到爆炸好嘛!)

内里除能够正在游戏开端前捏连,借能够经由过程游戏内乱部的自界说繁衍体系

繁衍出其他纷歧样的后世~

民圆引见:
*【内乱容引见】那是一场沉醉式的、斑斓的、3D冒险游戏那个天下中,存正在着各类斑斓的死物,她们奥秘,她们性·感。她们…对林林总总的工作皆有巧妙的猎奇心!她们,便是!魔物娘!去吧,成为最专教的魔物娘研讨巨匠吧!将她们抓起去,豢养锻炼,将她们从横冲直撞的植物,酿成~和顺的{仆~隶}任什么时候候,您皆能够经由过程嘿嘿嘿的方法去愈加深化~愈加透辟的理解您的魔物娘!改动她的表面。体型,将她变得愈来愈エロ去吧!您!便是他们的主宰!您!便是魔物娘的神明
*【剧情引见】您方才得到了一个年夜牧场,当您安步正在利推斯的天国天下时您便成了一位魔物娘豢养员。捕获家死的魔物,培养它们繁衍后世,并活着界范畴内乱发明使人合意的新物种。除PAPAPA,您借会发明那个斑斓而奥秘的天下背后的故事战故事。一切的魔物娘从头至尾皆是静态战可编纂的,每一个细节皆能够改动。改动外形、色彩、细节战附件,借能够战他人分享壮大的自界说繁衍体系,并且也为经由过程游戏改动您的魔物娘形状供给了很多能够性。比方,按照您的口胃,能够给一些物品喂食,使它们变得更肥或更肥,那将正在视觉上改动它们的身材,改动它们的属性。出有减载的进度条!,出有末路人的脱模,并且摄像机劣化十分好!随时移除一切或特定的衣服。您能够掌握任何PAPAPA场景的差别阶段,并经由过程镜头的挪动战速率去及时察看

对,出错,您能够像上里道的一样,能够掌握PAPAPA的差别阶段

正在停止偶奇异怪的举动时,您的屏幕上圆会显现一个能够拖动大概变动数值的玩意

谁人便是您举动的播放速率(连行动的幅度皆能改动)

您完整能够开到2x,那样的话,行动的幅度是最年夜的

出格的剧烈~~~

正在游戏里,您能够战随便的NPC停止PAPAPA,并且,很多多少的剧情念要接着鞭策

您也只能用PAPAPA去处理,能够道,是淫魔的天下了

啊啊,对了,资本里自带做弊的秘笈(奥秘代码)

输上来就能够开端您的开挂牧场主糊口啦~~~

要好好减油产奶(蛋),增长牲畜数量,然后产更多的奶(蛋),为主顾们供给好好的魔物

赚更多的钱钱!!!

洒!为了更好的糊口勤奋下来吧,固然会对您的身材形成承担

可是,那面承担对您来讲,能够也是享用吧!

您便算逝世,也是遁没有失落的

下载链接:
中转:
免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

飞猫:
遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

libo951753 云起雪飞

y42bBFW2 尤花殢雪

滋呲滋呲!!!

YBBV 云起雪飞

JJH 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

mayuri 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

awsl123 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

水电费啊 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

xiangma0011 云起雪飞

感谢楼主的无私分享!

2332923xt 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》