快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC-AVG游戏] 【古老的STG/中文】东方旧五作+模拟器 【汉化】【百度网盘】【42.5M】

光辉fight 發表於 2022-2-20 00:26:49 |查看: 295|回復: 3 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
本帖最初由 光芒fight 于 2022-2-20 00:55 编纂

灵梦镇楼

各人好啊,那是我正在飞雪第一次呢

假如有那里不合错误的话,期望列位年夜佬们斧正

东圆Project放到如今该当明白的人很少了吧?
(究竟结果那个IP是曾经存正在了有20多年了)

那末,为了赐顾帮衬出打仗过的新人

那里我便简朴引见一下啦

东圆Project的一切内乱容皆是正在梦想城的根底上睁开的

梦想城内乱年夜部门为好烧酒

既然是好烧酒,怎样能用血腥暴力的刀剑停止对决吧

以是此中年夜多时分接纳符卡对战的方法(仿佛也出好到哪来-雾

本做以游戏为主,此中分为旧做取新做。

本次带去的是旧做做品,此中关于人物的设定叫做一设

以上我小我私家杂瞎扯,详细的引见费事列位移步百科

次要是那玩意太多了写了的话便没有是资本揭了

那末如今正式开端(装置教程)

那旧做是从PC-98上开辟的(可睹时期长远)以是需求用模仿器,

内里固然有阐明,可是按谁人阐明能够有面成绩---笔墨治码了

我正在那里道一下准确步调(甚么?您问我为何没有间接改txt文件?空话,那必定是为了让您们好都雅帖子啊【实在便是紧缩上传完了以后才发明,懒得弄了】)

起首,前四步是出有成绩的

然后到了第五步战第六部

那两部便是成绩的枢纽,您需求先选到mode1,以后再来选.bmp文件(便是5,6步倒置挨次)

假如没有念治码的话,便必需如许做

由于游戏比力长远,以是绘量啥的没有算是比力好

不外仍是能够来尝尝的

详细的操纵办法您们该当能本人探索出去

以是我便未几赘述了

下载链接:
中转:
免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

飞猫:
遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

解压暗码:飞雪ACG论坛@光芒fight

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

懒得起名字 云起雪飞

虽然更喜欢与黄昏边境一起出的格斗游戏(其实是弹幕游戏太离谱),但还是支持作者

mikusukiVIP5 钻石会员

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

zxcvbnmlkjhgfds 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!