快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC-ADV游戏] 女医生的荡漾~精翻汉化版+全CG存档★顶级画风

AutumnVIP6 發表於 2022-4-9 00:15:03 |查看: 1817|回復: 81 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: ADV 
XP口味: 一般正常 
游戏名女大夫的激荡~粗翻汉化版+齐CG存档★顶级绘风

(自己设想狗一个,每次上线没有肯定的,如链接爆炸了间接公疑给我报告我哪一个爆炸了,我瞥见即刻补)

(果前次硬盘摔坏,补缀1w,费事有VIP的年夜佬们,面一下飞猫盘给的让我回面血QAQ)

【游戏概述

那是[ぱじゃまエクスタシー]社团20年5月29日公布一款顶级ADV拔做。
游戏的主题是抖S的女大夫对男主停止惨绝人寰的~(年夜雾!)
本做齐程CV语音,包罗了超丰硕弄法~
已挨【心愿屋汉化组】2021.1.30公布的 齐线汉化补钉
内乱包罗:齐CG存档,汉化补钉备份
从前是需求心愿屋上千员的年夜会员才气玩到的。
如今有放流版,各人便出事偷着乐吧~

【游戏剧情

仆人公竹早壮马正在上年夜教的途中,由于交通变乱落空了认识。
回过神去,发明正在病院的床上站着一名年夜欧派的生疏女性。
“我是主治大夫谏睹萌。竹早壮马……您明白本人的状况吗?”
仿佛本人正在快快当当上年夜教路上,战谏睹大夫驾驶的车发作了交通变乱。
刚要起去,左足便猛烈的痛苦悲伤起去!
“由于您的足部骨合,大要要住院2~3周阁下。
虽然说是您的忽略但侵犯者是我,以是我会尽一切的能够去协助您的”

“甚么工作皆能够做吗?”
谁人,我没有明白第一次碰头时该不应道如许的话……
“是的。甚么事?假如是我能做到的工作,请没有要虚心,试着道出去”

【游戏截图】

【小提醒】

解压暗码:飞雪ACG论坛

百度云

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

飞猫

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

不吃鱼 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

zs52lcz 云起雪飞

乱山残雪夜,孤烛异乡人。——崔涂《除夜/巴山道中除夜书怀/除夜有怀》

zs52lcz 云起雪飞

乱山残雪夜,孤烛异乡人。——崔涂《除夜/巴山道中除夜书怀/除夜有怀》

mikorone35VIP5 钻石会员

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

24462043 云起雪飞

god33333 云起雪飞

0雪鹰 云起雪飞

Z54485689 云起雪飞

zhiqing 云起雪飞