快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC-ADV游戏] 【超拔作/汉化】我和女医生的诊察日记+研修日记!云汉化版+CG+动画 [百度云盘]【3.35G】

羽夜大人 發表於 2022-4-22 02:10:37 |查看: 5736|回復: 259 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: ADV 
XP口味: 一般正常 
本帖最初由 羽夜年夜人 于 2022-4-25 12:47 编纂

由风花雪玉给各人带去那款绘风超等赞的拔做ADV最新汉化版!

我战女大夫的诊察日志+研建日志!云汉化版+CG包+动绘汉化版
(ボクと彼女の研建日誌)
(ボクと彼女(女医)の診察日誌)

那是由[プレカノ]社团建造的两款绘风极其给力的同系列ADV拔做!
今朝曾经由风花雪玉建造了云汉化版,体验了一下,文本借止。
资本内乱包罗了两款游戏的本体+两款游戏的CG包,和两部动绘的汉化版!

本做的绘风实的是一级社保!乌丝女大夫战粉色的小护士实的太心爱啊啊啊~
游戏次要报告了睹习大夫的男主到一家病院来练习,时期取小护士和指点教师,本人的教姐发作的一系列社保故事~齐程CV~
总之您们看预览便明白啦,如许带劲的拔做,您们能忍住没有下载吗??

剧情引见
我叫做利剑沢 卓也,由于怙恃皆是大夫,以是我的胡想也是成为一位女科大夫。
做为那个胡想的第一步,我正在医教院进修6年结业以后,被分派到了教院的从属病院练习。
正在我上班的第一天,我便碰到了童年的两小无猜赤木 澪,那是她正在那家病院当护士的第两年。

有一天为了庇护着赤木 澪,我从楼梯上摔了下去。
我摔断了左臂战左腿,不能不截至练习后留正在病院里医治。
澪由于惭愧感自动过去赐顾帮衬我,同时由于我动作未便,许多工作皆不能不由澪去代庖了。
以至包罗心理需供也是??

以上次要是第一步的内乱容,第两部次要是男主跟练习的指点教师,本人的教姐天乡 涼的社保故事,各类引诱,您们懂,未几空话了~

人物引见

赤木澪CV:五止なず
身下:有面达没有到160cm
体重:机密(护士是膂力事情,肌肉也很坚固……)
三码:听凭您设想(浅笑)
胸围:失密(F罩杯:去自同事的护士)
腰围:失密(剪了60cm,被人引觉得豪:去自同事的护士)
臀围:失密(是安产型吧:去自产科大夫)
血型:B型
诞辰:8月31日
本做品的女配角,从4年级的护士黉舍结业后,正在做为舞台的年夜教从属病院事情了2年阁下。
由于是待人接物很好天当真亮堂的性情,被患者很好天称号的受欢送者。
战两小无猜的仆人公正在下中结业后临时冷淡了。
暂别相逢后,仆人公做为练习天去到了本人地点的科,假如是生人的话便被委以跟踪脚色。
正由于事情了两年,以是出有破绽,但也有偶然堕落的莽撞的一里。

天乡凉CV:小波铃
身下:160cm阁下吧
体重:48kg阁下吧。
三码:听到谁人怎样办?对小孩子欠好吧……?
胸围:自己没有公然(90cm以上尽对有!:去自护士少)
腰围:自己没有公然(没有是60cm吗:去自外科护士)
臀围:自己没有公然(80cm后半:某男性患者)
血型:O型
诞辰:11月8日
星座:天蝎座
仆人公是年夜教时期的先辈,研建时调到外科的指点大夫。
对孩子、白叟、女性皆很温顺的女大夫
关于男性来讲,会绝不怜惜天展示出她守旧的一里。
即便是做为后代的仆人公也没有破例,正在指点中也常常会搀杂言语指摘等。
可是由于是很会赐顾帮衬人的性情,以是根本上长短常牢靠的先辈。
她也是天乡年夜教病院的理事少的侄女,固然借很年青,但仍是被汲引为指点大夫。
自己由于有欺侮代价的后代要去,以是心里很等待。

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

4.24补档
4.25猫盘补档

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

8010090 云起雪飞

0雪鹰 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

gzy770 云起雪飞

adf305750 云起雪飞

Elusiana 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

cloud 云起雪飞

zs52lcz 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

badmojo 云起雪飞

men 云起雪飞