快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC-SLG游戏] 【SLG中文】贪婪的魔鬼 Build.8664564 STEAM官方中文版【电脑1.5G】 【飞猫转/秒传/sha1】

八爷 發表於 2022-5-5 06:24:28 |查看: 1680|回復: 57 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: SLG 
XP口味: 一般正常 

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x
贪心的妖怪 Build.8664564 STEAM民圆中文版

游戏概述:

那是一款由【Bad Vices】建造刊行的SLG游戏
于2022年04月29日上架的STEAM,并拆载民圆中文版。

游戏引见:

一款恐惧的烹调模仿器,此中的机密身分是立功。
经由过程购置新的东西战效劳主顾去改进您的店肆。
正在一座立功、凋射战贫穷丛死的都会中,办理一家成衣店并运营尸身烹调买卖。

珀西瓦我战希我德丽方才搬到那里,他们只要一个胡想 — 成为百万财主。
掌握珀西瓦我办理成衣店,等候念要购置新西拆的主顾到去,正在机会成生时杀逝世他们,把他们扔进通往厨房的暗门,用您从他们那边偷去的打扮建造新的打扮:节俭节省,吃脱没有缺!

挨理好希我德丽的酒吧战主顾。
给他们供给用尸身建造的甘旨炊事,有用天办理资本,并确保质料没有会耗尽。
经由过程购置新的东西战晋级店肆去进步他们买卖的名誉,但要留意……有人明白他们的机密。

电脑解压留意事项
1 请利用好压停止解压
2 把文件格局改成7Z
3 需求两次改文件格局战两次解压
遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

神经在世 宝贝会员

…………………………………………………………

xiangma0011 云起雪飞

感谢提供的源,谢谢大佬,辛苦了

zc666 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

48011878 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

0雪鹰 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

玛卡baga 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

dalao9527 云起雪飞

我喜欢谢谢楼主分享

vive247 云起雪飞

清蒸鸡翅膀 云起雪飞