快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC-SLG游戏] 日文『シロウト家出娘と俺』(我和离家出走少女的性福生活)精品/800m[飞猫/百度云盘]

rubing 發表於 2022-2-22 21:23:02 |查看: 3528|回復: 175 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 生肉
游戏类型: SLG 
XP口味: 纯爱战神 
本帖最初由 rubing 于 2022-3-1 20:52 编纂
各人好~那里是rubing,24岁是社畜,发愤成为凶良凶影那样的上班族~
庆贺飞雪ACG的建立给各人展现一些小我私家爱好的游戏。【SLG三号】
那是第两次编纂本帖子了,期望别再保留失利。
补档资本,我信赖那是一款没有错的游戏,文件上传弄了三个小时(无数次从头上传)

那是一款让我自我收电远十次的游戏,借出通闭(假如您喜好《妹糊口/家出少女》那款游戏必然对您胃心)

游戏序章:您本是一个仄仄无偶的上班族,有一天再公园被女死搭赸乞贷,您出于爱好,筹办听她道个非常钟,突然女孩子晕倒了,您是挨德律风报警呢?仍是叫救护车救人要松呢?

新脚教程,带回家的女主是抱病的,您需求挣钱并赐顾帮衬好她(希我薇既视感)

女主安康以后,会为您做饭,等您回家(挑选差别食材有差别结果)

游戏特有监控形式(相似桌里辱物,购了小黄书战AV以后女主会正在家里静静进修,当您安排她并正在有玩具的状况下借能够触收女主自我收电变乱)

白日干事情,早晨干甚么呢?

玩耍历程操纵多样,差别数值下,解锁女主更多play~

保举设置
    ・体系请求     :Windows 8.1/10(日本語版)
  ・CPU         :Intel Core i3以上
  ・メモリ       :4GB以上
    ・ビデオカード:VRAM 1G以上、シェーダモデル2.0以上
    ・DirectX     DirectX9及以上。

解压码:feixuew.org@rubing
文件名已改成.ZI重定名为.zip便可解压。
免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

god33333 云起雪飞

所以度盘呢?肥猫伤不起啊

ACDC2517 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

yymiki 云起雪飞

rubing 樓主 云起雪飞

god33333 发表于 2022-2-22 23:25
所以度盘呢?肥猫伤不起啊

不好意思嗷,这次的帖子用飞猫转存了。但相信我,这款游戏(我码字码了两次,游戏质量)真的值得你花十分钟去等一次废猫的下载

哦,是保存了了个度盘链接啊,这个可以有

pwz0000 云起雪飞

乱山残雪夜,孤烛异乡人。——崔涂《除夜/巴山道中除夜书怀/除夜有怀》

LZP5452 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

a291519855 云起雪飞