快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC-RPG游戏] 【绿奴重口】《年轻太太让人NTR的理由》[500m百度云盘]

rubing 發表於 2022-2-28 22:16:06 |查看: 6725|回復: 244 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 3D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: RPG 
XP口味: 一般正常 纯爱战神 拱坝老哥 重口警告 
本帖最初由 rubing 于 2022-3-1 18:39 编纂
各人好~那里是rubing,24岁是社畜,发愤成为凶良凶影那样的上班族~
庆贺飞雪ACG的建立给各人展现一些小我私家爱好的游戏。【RPG两号】

写正在前里(我是尝过被变节的味道的嗷。。。衣锦还乡的修业战营生,本是赶上一个拜托相互的人,可社会理想取老岳母的请求让我们成了同天恋,再到她战他人发作了。。。我提了分离。)
以是那部做品的男主我是实的佛了,收妻子给他人NTR,气鼓鼓的腰子痛,各人上脚吧,我玩没有动。。。

那游戏很离谱嗷,能收来NTR的处所战脚色皆很多多少,(豪杰是男主的爹,收亲爹。。。戴孝子)

攻略提醒:

白日随意走走,来一个处所便会碰到一名‘伴侣/喜好您妻子的后代,电车痴汉先辈,觅短睹的黄毛。。。’战他们坦率一下您念当绿仆的希望(西北土话,有p没有干是憨蛋,划失落。)
第一天薄暮必然要来‘熟习的大夫(病院)’获得进进心里的APP,绿色选项呈现必选嗷。(固然杂爱兵士能够没有来)
当您得到进进芹华心里的时机后,您天天会得到必然数目的钥匙用于解锁’心门‘白色箱子会增长女主的没有杂愿望绿色箱子用于规复女主膂力。
接下的绿帽糊口便看列位的操纵啦~
玩游戏没有要被游戏‘玩’了,各人要身材战心思皆要倾向安康呀。

解压码:feixuew.org@rubing
文件已修正为.RR重定名为.RAR文件便可解压。但没有要线上解压,感谢。

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

LZP5452 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

紫色烟雾镜中人 云起雪飞

三春白雪归青冢,万里黄河绕黑山。——柳中庸《征人怨/征怨》

RemiliaLVIP4 铂金会员

zyd4711 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

吴帅奇 云起雪飞

?hjhhhhhhh

次元超越 云起雪飞

godlhl 云起雪飞

垆边人似月,皓腕凝霜雪。——韦庄《菩萨蛮·人人尽说江南好》

深夜的硬盘 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

mdmouse 尤花殢雪