快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC/安卓SLG游戏] 【欧美SLG汉化动态CG】分歧:超越奇点!V0.91 精翻汉化版+全CG【PC+安卓2.4G】 飞雪网盘

八爷 發表於 2022-2-25 22:14:47 |查看: 1648|回復: 96 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC+安卓 
偏好类型: 欧美 
游戏语言: 汉化
游戏类型: SLG 
XP口味: 一般正常 

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x
由狐狸汉化组给各人带去那款精巧建模衬着的西欧科幻高文最新粗翻汉化版!
不合:逾越偶面!V0.9.1 粗翻汉化版+CG包
(Divergence: Beyond The Singularity)
那是一款建模超赞的西欧黄油新做!绝不夸大的道那个建模战衬着的量量曾经逾越了顶级高文生女都会!
游戏的布景正在将来天下,强者工智能曾经胜利完成,仿实人成为社会的常态!
本做曾经更新了屡次,内乱容很多,有大批上垒场景,CG建造超等精美,多道路多终局

剧情引见

工夫去到了没有暂的未来,
人类科技极端兴旺,野生智能十分壮大,
各类仿实人曾经成为社会的一个构成部门。
您叫瑞安,有一个密切的仿实兽性朋友伊芙。
伊芙总能把您的糊口摆设的有条不紊,
并且正在早晨大概任何您需求的工夫,
她也能满意您的统统癖好!
可是,那个天下上,引诱是许多的,
您或许会碰到愈加完善的仿实人。
您能抵抗住引诱吗?
伊芙她会对您的放纵发生甚么样的反响呢?
您将会阅历一段如何新奇,风趣的路程呢?

更新日记
V0.91
约莫400新的CG
亚裔美男Mizuki上垒
2新场景

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

LZP5452 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

dddd 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

对不起我迷路了 云起雪飞

俗世惊鸿 云起雪飞

kiritoTJP 云起雪飞

乱山残雪夜,孤烛异乡人。——崔涂《除夜/巴山道中除夜书怀/除夜有怀》

2402246085 云起雪飞

z413144812z 云起雪飞

嘻嘻哈哈后 云起雪飞

莫干纳 云起雪飞