快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC-ADV游戏] [汉化] TS魔法少女闪2 [性转/恶堕][百度云][2.7G]

Justype 發表於 2022-2-19 13:18:30 |查看: 8711|回復: 370 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: ADV GAL 
XP口味: 拱坝老哥 重口警告 触手 
本帖最初由 Justype 于 2022-4-30 17:01 编纂

TS邪术少女闪2

制作商:Crooked Navel
DLsite:https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ251926.html
前做:https://fxacg.net/forum.php?mod=viewthread&tid=886

TS+邪术少女+恶堕调教,借用更胡想的题材吗!

游戏分为明线暗线兼并线 三条主线,游戏挨次:明线=>暗线=>兼并线。

持续上一做的剧情,曲人(男主)取凯(暗线男主)终极相逢的最新做!正在其他一切邪术少女皆恶堕的状况下,男主的终局到底会怎样呢?

最喜好游戏开端界里的变革功用了,超故意思的。

不幸的男主,借没有明白本人的小女友曾经XX了

男次要GG了,没有要啊!!

游戏的已知成绩+处理办法:
1. 菜单治码:您下载第一部,两部做品的菜单是不异的
2. 游戏到终极年夜决斗时会卡逝世:出法子汉化组的锅,没有要把我的29号存档删了,您必然会用上的

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

386709991 云起雪飞

乱山残雪夜,孤烛异乡人。——崔涂《除夜/巴山道中除夜书怀/除夜有怀》

zr531374429 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

admin87654321 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

七重神子VIP6 超级会员

knightmare 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹贼竟是我是自己!

QAQvector 云起雪飞

a114774285 云起雪飞

乱山残雪夜,孤烛异乡人。——崔涂《除夜/巴山道中除夜书怀/除夜有怀》

年华啊 云起雪飞

1185698 云起雪飞

乱山残雪夜,孤烛异乡人