快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC-ADV游戏] [汉化][女仆/战斗] 月光嘉年华 [秒传]

Justype 發表於 2022-8-11 22:56:38 |查看: 855|回復: 29 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: ADV AVG 
XP口味: 一般正常 
Nitro+ 晚年游戏的老缺点了:
必然要用键盘的 S 战 L 停止存档战读档,没有要用鼠标!!!
WIN11 假如用鼠标存档战读档以后会卡逝世,其他体系没有分明。

根本疑息
游戏名:月光嘉光阴
日文:月光のカルネヴァーレ
建造公司:Nitro+
出售日:2007-01-26
编剧:下倉バイオ

剧情
她那破坏的躯壳、取我很相配。

贝我受特:跟着工夫的流逝而残余的陈腐都会、遭到浓厚炼金术颜色影响、正在那边驱逐参观客的是主动机器人形、而且也是天下第一的人形消费天。

瞳是宝石。血是火银。心是圆筒。

做为古董品的主动机器人形、固然有着可以错算作人类的表面、却出有一颗自在的心。

被建造成具有人类姿势的她们、只可以从命仆人的号令、起舞、轰笑、演戏、被拥抱。

舍来已往统统、去到贝我受特的罗稀欧。他正在渣滓场里、偶尔捡到一具损失影象并且破坏的主动机器人形。

「我的名字――曾经遗忘了」

罗稀欧、付与了那小我私家奇叫做安娜名字、战她开端新的糊口。

但是、仄穏的天天却出有连续恒久。

已往他所属的构造「陈白足印」、嗅到了罗稀欧的气味。

罗稀欧终极为了保护十分困难寻觅到的糊口、不能不再次站起去面临曾一度舍弃的本人的已往――。

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

必然要用键盘的 S 战 L 停止存档战读档,没有要用鼠标!!!否则会卡逝世

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

千绘才不是病娇 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

houtu 云起雪飞

谢谢楼主分享

bbking1130 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

loveunique 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

7777酱 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

不会游泳 云起雪飞

wiasn 云起雪飞

感谢分享

风花雪月 云起雪飞

193VIP6 超级会员

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》