快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC-ADV游戏] 【1.2G】【日系ADV/中文/CV】5月5日发售 我和她(女医师)的诊察日志 Steam官方中文版 + 存档

kappa 發表於 2022-5-11 06:52:15 |查看: 1191|回復: 78 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: ADV 
XP口味: 一般正常 

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

明天给列位带去一款日系拔做ADV的民圆中文版

我战她(女医师)的诊察日记 Steam民圆中文版 + 存档
那是由[iMel]取2022年5月5日正在Steam上出售的一款日系拔做ADV

取以往的少女风差别,此次建造了御姐气势派头的游戏

让斑斓饱满的大夫姐姐,护士姐姐战您一同事情!

那是何等让人等待的一键工作!

而且借能够做您念做的羞羞的工作!

人死推翻也不外云云吧!

关于喜好御姐的小同伴,那尽对是超等祸利级此外游戏!

保举给列位御姐控们!

【游戏引见】
配角是刚从医年夜结业的新脚大夫。

而配角正在练习病院碰到的指点医师,

是他从医年夜期间便不断神往的先辈。

配角固然借留有门生时期的稚气鼓鼓,

但也正在真务中不竭天熬炼本人,

冒死天追逐着近近走正在火线的先辈的足步。

那一起,他会取两小无猜相逢战遭到女医师先辈的引诱,

借碰到了必需要逾越的停滞,他的将来到底会怎样呢……?

【人物引见】

天乡 涼(Amagi Ryo) CV:小波すず(Sazanami Suzu)

身下:160cm阁下吧

体重:大要48kg吧

三围:为何要问那个? 实是个坏孩子啊……?

胸围:自己已公然(护士少暗示:尽对超越90cm呢!)

腰围:自己已公然(外科护士暗示:细得觉得会断失落。该当出有60cm吧)

臀围:自己已公然(男性患者暗示:85-89吧。念被谁人屁股压扁)

血型:O型

诞辰:11月8日

星座:天蝎座

她是配角年夜教时期的先辈,也是配角被调到外科练习时的指点医师。

看待孩子、白叟战女性时皆很温顺,

但对男性则会绝不怜惜天展露嗜虐的一里。

待做为后代的配角也绝不破例,正在指点过程当中常常会参纯侮辱战把玩簸弄的行语等。

可是会赐顾帮衬人、性情也很好,总的来讲是很牢靠的先辈。

她同时也是天乡年夜教病院理事少的姪女,固然年岁悄悄,但已被汲引为了指点医师。

而她自己传闻有个值得欺侮的后代会去,因而心里非常等待。

百度网盘
免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

飞猫盘
遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

cowind 云起雪飞

勤奋哒火星人 宝贝会员

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

feixueluntan202 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

robot001 云起雪飞

cld880527VIP4 铂金会员

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

loveunique 云起雪飞

xiangma0011 云起雪飞

谢谢楼主分享

白嫖老玩家 云起雪飞

dkufowar3 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》