快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC-RPG游戏] 【塔防RPG/佳作/1G】凌辱x塔防!控制受孕的雌奴隶拯救世界!汉化版+存档+全CG

kappa 發表於 2022-5-12 07:50:23 |查看: 10288|回復: 716 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: RPG 
XP口味: 一般正常 

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

分享一款超下量量的塔防RPG高文游戏新汉化版:

欺侮x塔防!掌握受孕的雌姓仆从救济天下!粗建完好汉化版

内乱容包罗游戏本体+齐CG包,翻开就可以间接社保。

游戏概述:
那款适用度极下的游戏是由[サークル暇乞い]社团建造公布。
如今曾经由【巴比伦汉化组】建造了粗建完好汉化中文版本!
最新Ver2.0版,增长齐变乱游戏CV,并增长大批新元素。
那款游戏您能够了解为黄鼬版的【嫡圆船】!!
固然并出有落空明智的非洲刀客塔~
但有着超卑劣用下半身救济天下的肥宅男主!

游戏绘风极端出寡,那啥变乱一个比一个带劲!!
并且根本皆是耻辱弄法,拆配齐程CV,适用度实的是下到爆炸!
而且有着十分丰硕的人物养成,排兵布阵等元素~

游戏闭卡很有应战性,拆配多样,养成元素风趣~
测试职员均匀通闭工夫正在6小时以上~
团体游戏性十分壮大,内乱容也极端丰硕,激烈保举各人体验!

游戏引见:
我是一个吃了睡睡了吃,心癖奇异面庞鄙陋至极的逝世肥宅!
天天只明白把本人闭正在家里社保,最年夜喜好便是看着当白奇像雪慧酱开冲……
而正在此日早晨,我梦到了本人的女神
固然谁人女孩子镇静的注释道本人并非雪慧酱,借道甚么让我救济天下……

而正在我展开眼睛以后。我发明本人竟然实的去到了同天下?!
并且跟着胯下一阵炽热的觉得降腾起去:
【我具有了将啪过的女人酿成毫无威严的仆从的才能!】
等等!鄙人有了那个才能道没有定,道没有定实的能够救济同天下?!
仆役!!绝不包涵的【拯♂救】那个天下吧!
(救济工具仅限女孩子哦~)

游戏特性:
·罕见的塔防SLG游戏做品:
俯视2D舆图形式,正在传统塔防游戏中参加各类[配备][妙技][经历值]等体系!
差别人物组开能够得到巧妙结果,去挨制只属于您的梦境声势吧!

·5名顶尖年夜佬卖力本绘
人物设想,打扮着脱,各类社保的变乱。
我给您们讲,那游戏的CG至心适用的一批!

·一切的变乱皆是鬼畜范例!
各类强迫仆役,包管出有一丝杂爱,将漆黑奇迹停止到底!

·一切对话,那啥变乱,互动局部增长CV!
正在V2.00版本中,增长齐程CV,具体名单睹附录。

百度网盘
免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

飞猫盘
遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

goal110 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

y154989293 云起雪飞

RyuGa 云起雪飞

乱山残雪夜,孤烛异乡人。——崔涂《除夜/巴山道中除夜书怀/除夜有怀》

minayg2011 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

xiangma0011 云起雪飞

谢谢楼主分享

Frozen 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

hdnily 云起雪飞

策士012 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

wangzeus 云起雪飞