快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC-SLG游戏] 【2D互动/2.4G】大小姐正发晴期!V1.01 DL正式版+动画版本

kappa 發表於 2022-4-21 10:23:01 |查看: 5071|回復: 261 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 生肉
游戏类型: SLG 
XP口味: 一般正常 

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

巨细姐正值收阴期!Ver1.01 DL正式版
(お嬢様は発O期)

内乱容包罗游戏本体+MAC版+动绘版,已局部整开正在一同。

游戏概述:
那是由【スタジオキュー】社团7月19日公布的一款齐动绘式的拔做新游戏。
那是一款号称让人梗塞的完整动绘式游戏,而且拆配了大批的漫绘式CG场景。
游戏报告男主被富豪家女仆奉求,处理巨细姐【姫巷子绫乃】的收阴期心理成绩…
(他喵的那么好的好事怎样出人奉求我?!)
游戏齐程按鼠标促进嘿嘿嘿,巨细姐的CV声线几乎仙人得没有得了,超等适用哦!
借能够挑选开闭女主的心思举动CV,而且附带了MAC战动绘一共三个版本挑选。
总的来讲,绘风超强,CV超强,适用超强,尽对凶猛好冲的一款佳做~
PS:惋惜的是谁人银收女仆蜜斯姐不克不及推啊,超惋惜!

游戏内乱容:
天下上不计其数富豪王谢的巨细姐【姫巷子绫乃】
面貌端丽,文武单齐,性情平和
不管怎样看皆是个超等完善的巨细姐吧…
可是此日,富豪家的女仆上门去奉求我那个巨细姐的两小无猜…
【纳僧?!巨细姐如今处于收阴期??】
【卧得法?!由于我是她小时分最信赖的人,以是奉求我上门帮她处理没法掌握的收阴心理成绩??】
因而,谦头乌线的我,莫名其妙天走进了绫乃的房间里…
等候我的,是一个处于严峻收阴期浴球没有谦,处于痴O女形态超斑斓巨细姐!
身为女子汉,那个时分怎样能畏缩呢?并且那是为了协助我的女时好伴侣…
是…是为了协助伴侣,是治病救人,对!是做功德,是助桀为虐!
为了庇护我最亲爱的人,我决议提枪而上…

游戏特性:
-取其道是游戏,没有如道是动绘战漫绘的分离的一个故事做品。
-游戏的特征是齐静态停止下借拆配大批的漫绘式语及声效框,出格有觉得!
-游戏的女主CV十分凶猛,好冲得没有得了,借拆配了很多弄笑的奇异音效,让人正在愉快中社保!
-游戏为PC+MAC+MP4动绘三版本,可随便挑选,动绘版便利您开释单脚干闲事!
-严峻保举,不管当游戏仍是动绘去用皆是一部绘风战建造上乘的佳做啊!

百度网盘
免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

飞猫盘
遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

daoshik 云起雪飞

乱山残雪夜,孤烛异乡人。——崔涂《除夜/巴山道中除夜书怀/除夜有怀》

0雪鹰 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

ddjwd 云起雪飞

xiangma0011 云起雪飞

谢谢楼主分享

athoz 云起雪飞

RyuGa 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

恍恍惚惚红火 云起雪飞

乱山残雪夜,孤烛异乡人。——崔涂《除夜/巴山道中除夜书怀/除夜有怀》

墨倾 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

前方没有明日 云起雪飞