快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC-SLG游戏] 謎塔魔女(V1.0.0.2+全DLC)

awsl157157521 發表於 2022-4-16 16:43:06 |查看: 1679|回復: 88 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: SLG 
XP口味: 一般正常 

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x
「谜塔魔女」是一款好少女+宝石消弭的游戏。您自幼常被奇异的黑甜乡给搅扰,成年以后决议操纵本身的邪术手艺,来找觅黑甜乡中的谜底。那些保护正在塔内乱的怯者后嗣,为了阻遏您的行进,纷繁对您倡议进犯,黑甜乡的本相终究是…
称号: 謎塔魔女
范例: 冒险, 戚忙, 自力, 脚色饰演
开辟商: 30cm games
刊行商: ALL IN DIGTAL CO., LTD.
刊行日期: 2022 年 3 月 1 日
最低设置:
操纵体系: Windows 7 SP1 64 bit or newer
处置器: Intel i3
内乱存: 1024 MB RAM
隐卡: NVIDIA GTX 800 equivalent or greater
Patch 1.0.0.3
调解游戏易度成绩低落易度
劣化操纵
建复cg卡住成绩
建复第无闭部门用户没法减载成绩
调解讲具利用无结果
建复短少的cg成绩
Patch 1.0.0.2
数值调解&游戏劣化
调解闭卡易度&操纵阐明劣化
十分抱愧,给列位带去没有高兴的游戏体验。
颠末一番测试调教,我们劣化了闭卡易度取讲具阐明,期望能够带给玩家更高兴的游戏体验。
成绩改正
1.改正操纵阐明页里,翻页按钮没有明白的成绩
2.改正操纵阐明不敷完美的成绩
3.改正部门文本形貌毛病
调解内乱容
1.调解游戏闭卡易度直线
2.调解第三闭-恩多的性命取进犯
3.调解第四闭-珍妮的性命取进犯
4.低落第五闭-赫卡特的性命取进犯
5.低落第六闭-摩伊推的性命取进犯
「谜塔魔女」是一款好少女+宝石消弭的游戏。
您自幼常被奇异的黑甜乡给搅扰,成年以后决议操纵本身的邪术手艺,来找觅黑甜乡中的谜底。
那些保护正在塔内乱的怯者后嗣,为了阻遏您的行进,纷繁对您倡议进犯,黑甜乡的本相终究是…
人魔战役已往五百年后,您带着忐忑的心决议前去启印塔中一探求竟,
每当您击败她们,心中的愿望城市静静放年夜,差遣您获得她们的身心。
塔内乱的保护者皆有着差别的特征:
有喜好研讨邪术布满着自大的邪术师;
有金收单麻尾带着傲娇气鼓鼓量的建女;
有表面外向却布满性欲的舞娘;
有本性自豪自卑的兔女郎…
游戏特征:
那是一款"好少女+宝石消弭"的游戏。
接纳传统三消玩耍方法,并参加足以改动战局的枢纽讲具。
每种宝石皆有本人共同的妙技,回开开端前能够透过利用讲具增长战役胜算。
每经由过程一次战役,城市毁坏保护者的衣物,完毕战役后解锁脚色CG剧情。

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復
免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

2318996578 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

udusgeb6434 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

0雪鹰 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

萌新献祭 云起雪飞

不取东西,支持一下

zt22336655 云起雪飞

Elusiana 云起雪飞

乱山残雪夜,孤烛异乡人。——崔涂《除夜/巴山道中除夜书怀/除夜有怀》

酒一卮 云起雪飞

hyxdfxylw 云起雪飞

大佬啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

墨池VIP6 超级会员

乱山残雪夜,孤烛异乡人。——崔涂《除夜/巴山道中除夜书怀/除夜有怀》