快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC-SLG游戏] 起源之塔2-虫巢(以爱之名-Build.7135364+DLC)

awsl157157521 發表於 2022-4-16 16:41:40 |查看: 2748|回復: 115 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: SLG 
XP口味: 触手 

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x
称号: 来源之塔2-虫巢
范例: 自力, 脚色饰演
开辟商: Villain Role
刊行商: Villain Role
刊行日期: 2020 年 7 月 11 日
最低设置:
操纵体系: Windows® 7/8/8.1/10
处置器: Intel Core2 Duo or better
内乱存: 2 GB RAM
隐卡: DirectX 9/OpenGL 4.1 capable GPU
DirectX 版本: 9.0
存储空间: 需求 800 MB 可用空间
附注事项: 1280×768 or better Display. Lag may occur from loading menus or maps. Turn off other programs before running the game.
剧情,白叶回到了居处,本念一般的糊口下来,却正在没有知没有觉间堕入到了更年夜的危急中。
此次她碰到了齐新的种族—虫族,正在碰到伤害的同时,也得到了愈加壮大的才能。
是依从虫族,仍是协助人类,亦或是受够了任人左右的日子。
誊写属于您本人的故事吧。

那是一款传统的rpg游戏
包罗很多张舆图战一个充足玩上好几个小时的好故事
撑持简体中文、英语、繁体中文三种言语
回开造战役体系
按照您的挑选招致差别的终局

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復
免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

udusgeb6434 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

帅的不要不要的VIP3 黄金会员

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

萌新献祭 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

sananke 云起雪飞

xjs217 云起雪飞

0雪鹰 云起雪飞

wztxaaaa 云起雪飞

有梅无雪不精神,有雪无诗俗了人。——卢梅坡《雪梅·其二》

0雪鹰 云起雪飞

帖子里的密码不知道放哪了,我自己试了一下密码是这个通用密码
解压密码:飞雪ACG论坛@feixuew.org

hyxdfxylw 云起雪飞