快捷导航
发帖
设为首页收藏本站
更多 纯爱小哥 的帖子

《张华和他的漂亮妈妈》(精品/母子/乱伦)其实我早已料到妈妈的反应,知道这么做,只会缩短享受时间,但在白丝美臀面前,我哪里忍受的住?哪...

纯爱小哥VIP2 發表於 2024-9-1 14:36:43 |查看: 217|回復: 12 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x
《张华和他的漂亮妈妈》(精品/母子/乱伦)(全本,未删减精校版)作者:球王
内容节选:

说着,她叹了口气,转过了身.我见状,连忙从小腿肚开始亲吻抚摸,吮吸完小腿上的嫩肉后我渐渐的向上,一陆狂吻,很快吻上了裤袜加厚的那部份,这时妈妈的两条丝腿全被我的口水浸湿了,整条腿闪着晶莹的光泽。这时白丝美臀出现在我的眼前,圆润的翘臀在裤袜的包裹下,更添魅力。我咽了一下口水,抱住她的两条美腿,然后猛的亲了上去,先是舔,再是吻,然后又是舔,两只手也在美腿上不停的抚摸揉捏。很快的,妈妈的丝臀上也渐渐沾满了我的口水。只可惜,内裤遮住了臀部大部分肉,口感不如大腿那么好。不过我依旧非常的满意,这可是我第一次吻妈妈的美臀。
  「你亲哪里啊?不要啊,快挪开,」
  被我亲了屁股,妈妈不禁又羞又急。
  「放手啊,不然的话,哼,」
  其实我早已料到妈妈的反应,知道这么做,只会缩短享受时间,但在白丝美臀面前,我哪里忍受的住?哪里又想得了那么多?我又狠狠的捏了几把她的丝臀,然后才放手。
  妈妈气的伸脚踢我,当然,是那种开玩笑的踢,我很轻松的就抓住她踢过来的白丝美脚,并且在脚面上狠狠的亲了几口后又在脚趾上吮吸了几下。最后在妈妈的娇哼中,我跑了出去……

解压码:飞雪ACG论坛@纯爱小哥
先将文件后缀改为"zip"或"7z"再解压

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

zwuchao 云起雪飞

fuyin004 云起雪飞

小黑屋里小可爱 云起雪飞

吉跋猫 云起雪飞

啊实打实大师

kakatristan 云起雪飞

Hellomoto 云起雪飞

wardog 云起雪飞

doominate 云起雪飞