快捷导航
发帖
设为首页收藏本站
更多 纯爱小哥 的帖子

《假面恋母系列三部曲》(经典/母子/纯爱)该书虽然以三部曲为书名,实际上故事情节没有相互关联,而是三篇相互独立的恋母作品。之所以作者将...

纯爱小哥VIP2 發表於 4 天前 |查看: 41|回復: 5 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x
《假面恋母系列三部曲》(经典/母子/纯爱)(全本,未删减精校版)作者:百劫
内容节选:

该书虽然以三部曲为书名,实际上故事情节没有相互关联,而是三篇相互独立的恋母作品。之所以作者将其称之为三部曲,是因为故事内容都属于假面恋母系列,讲述的都是母子之间通过装扮其他身份而实现性爱的过程。母子相爱本属天经地义,只是性爱则被传统道德所束缚,所以即便母子之间有性爱意识,也往往难于启齿,只能埋在心中。通过「假面」形式坦露心迹而开始性爱,可以突破母子之间的禁忌,不能不说是一个好办法!
  该书第一篇【掳母】共8章、第二篇【眺望海岸线的妈妈】共12章、第三篇【妈妈的爱与哀愁】共18章,三篇总计26万多字。 
内容节选:
  我趴下身去,轻轻地抚摸着妈妈的阴毛,妈妈的阴毛硬硬的,有点扎手。妈妈的双腿并得很紧,但我还是可以看见妈妈茂密的阴毛下有一截裂缝,在她的双腿间隐没。
  我的头脑要炸开了,我不敢去想像那裂缝中有什么东西,那是妈妈的私处,她不愿意被人看到的。
  可我还是要看,我用双手想掰开妈妈的大腿,可妈妈的双腿用劲地夹着,我根本掰不开。
  「不要。」这时我听见妈妈轻声在哀求我。
  我有点犹豫了,但妈妈私处对我的诱惑实在太大了,我非常想看到那中间到底是什么。
  我使劲掰着,却分毫不动,只插进去一个手掌,感受到那里热得发烫。

解压码:飞雪ACG论坛@纯爱小哥
先将文件后缀改为"zip"或"7z"再解压

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

buger1122 云起雪飞

發表於 4 天前 | 顯示全部樓層

小黑屋里小可爱 云起雪飞

發表於 4 天前 | 顯示全部樓層

qw7246195 云起雪飞

發表於 3 天前 | 顯示全部樓層

正式会员9527 云起雪飞

發表於 3 天前 | 顯示全部樓層
好看爱看