快捷导航
发帖
设为首页收藏本站
更多 纯爱小哥 的帖子

《母子天伦系列》(经典/母子/纯爱)接着,她在我的注视下,双手伸到背后,解开了自己的胸罩。随着胸罩的脱落,我看到了自己朝思暮想的,也是...

纯爱小哥VIP2 發表於 2024-8-24 14:15:25 |查看: 73|回復: 6 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x
《母子天伦系列》(经典/母子/纯爱)( 1-5部完结,未删减精校版)作者:大魔鬼王
内容节选:

接着,她在我的注视下,双手伸到背后,解开了自己的胸罩。随着胸罩的脱落,我看到了自己朝思暮想的,也是自己曾经的粮食来源的,母亲那伟大美丽的乳房。巨大白嫩的双乳,颤巍巍白生生的挂在母亲胸前,尽管很大,却没有丝毫的下坠变形。
  我不停的咽着唾液,却没办法不口干舌燥。而面对我的丑态,母亲并没有丝毫的尴尬或不适,她充满自信的又脱下自己的比基尼泳裤,当我看清自己出生时的来路时,心脏不受控制的狂跳了起来,太美了!
  修长而健美,没有一丝赘肉的白腻性感的双腿间,于乌黑茂密的丛林中,一条清晰的分界线赫然在其正中。丰满的阴阜如同一座小山般,吸引着我的眼球,由于长时间不眨眼,我的眼泪竟然流了出来!
  但没有等我将眼泪擦完,母亲就已经来到我的眼前,她张开双臂,将我抱在怀里,一对温柔的性感嘴唇将我的嘴封了个严实。如同条件反射般,我也将母亲抱了个结实,当母亲将香舌伸到我口中来让我随意品尝时,我也毫不示弱的将舌头探到母亲嘴里,去搜索一番。我们用力的亲吻着对方,直到快要窒息了,才不舍的分开。 

解压码:飞雪ACG论坛@纯爱小哥
先将文件后缀改为"zip"或"7z"再解压

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

小黑屋里小可爱 云起雪飞

wazdrew 云起雪飞

xiangma0011 云起雪飞

谢谢分享

一线微芒VIP4 铂金会员

tangbao1 云起雪飞

edmundj 云起雪飞

顶一下再看