快捷导航
发帖
设为首页收藏本站
更多 纯爱小哥 的帖子

《梅雨情结》(H肉/母子/纯爱)宋雨林笑,「呵呵,妈,你昨晚可是热情的很呢。来,我让你重温一下那种滋味吧。」说着,他就将已经勃起的肉棒...

纯爱小哥VIP2 發表於 2024-8-24 13:55:59 |查看: 101|回復: 11 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x
《梅雨情结》(H肉/母子/纯爱)(全本+番外,未删减精校版)作者:我叫张美丽
内容节选:

宋雨林摸着发痛的脑袋,道:「昨天晚上,我们做爱了。就是这么回事。」
  「什么?」林梅嘴巴大张,「宋雨林,你再说一遍?我们怎么了?」
  宋雨林依然是平静的语调,「妈,我们做爱了。你听清了吗?不然我再多说几遍?」
  林梅伸手打住,「宋雨林,开玩笑也得有个限度。我,我昨天晚上,我明明是和……」
  宋雨林挑眉,舔唇,「妈,你昨天晚上明明和谁怎么样了?嗯?」
  林梅脸色开始发白,「不是……我……我明明和你爸……」
  宋雨林笑得更邪气了,「和我爸?我爸昨天出差呀,你忘了吗?再说了,你和我爸做爱什么时候到过高潮啊?你昨天晚上可是高潮了四五次呢。」
  「你,你……这种话……」林梅不可置信的看着自己的儿子。
  「这种话怎么了?说几句这种话,你就受不了了?嗯?那这样呢?你是不是就得疯掉呀?」宋雨林说着,就翻身压上了林梅赤裸的身体,和她之间不留一丝缝隙。
  林梅吓得惊叫一声,「宋雨林,你快起来!」儿子那勃起的地方,正好压在了她的阴户处,弄得她一动也不敢动。
  宋雨林笑,「呵呵,妈,你昨晚可是热情的很呢。来,我让你重温一下那种滋味吧。」说着,他就将已经勃起的肉棒在林梅的阴户那里摩擦几下,没给林梅逃跑的机会,就死死的按着她的屁股,插了进去。  

解压码:飞雪ACG论坛@纯爱小哥
先将文件后缀改为"zip"或"7z"再解压

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

nonay122 云起雪飞

devils影 云起雪飞

molamerVIP1 云起雪飞

buger1122 云起雪飞

小黑屋里小可爱 云起雪飞

xiangma0011 云起雪飞

感谢楼主分享

回忆2233 云起雪飞

一线微芒VIP4 铂金会员