快捷导航
发帖
设为首页收藏本站
更多 airfly 的帖子

《黑料女神攻略》【H肉】主角生死看淡不服就干 NTL他人 母女双收 纯肉文,利用女神的黑料,威胁调教各种女神。哪里痒,奶子痒还是骚屄痒?

airfly 發表於 2024-7-9 11:20:12 |查看: 1564|回復: 190 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x
《黑料女神攻略》
简介:
主角生死看淡不服就干 NTL他人 母女双收 纯肉文,利用女神的黑料,威胁调教各种女神。

陈祎心中暗笑,被我盯上了还想藏,你藏的了吗?
等你沦为我胯下的母狗,到时说不定你还会主动把妹妹献给我!
压下内心的邪念,陈祎一把抱起步心玥,在女人惊呼声中大步走进浴室。
“时间不早了,把你的骚屄洗干净我送你回去。”
陈祎打开淋浴,左手搂着步心玥,右手拿着喷头对着她那尚未合拢的淫穴冲了起来。
“你…你松开…我自己来…”
陈祎捏了下掌心的大奶,命令道:“乖乖别动,不然等下我就在这里再肏你一次!”
步心玥顿时吓得不敢动弹,刚刚被那根大家伙狂插了近半个小时,花心现在还隐隐作痛,阴唇更是火辣辣的。
再做一次恐怕连路都要走不了了,到时回家肯定瞒不过夫人和那个小恶魔。
见她老实下来,陈祎满意的捏了下晶莹粉嫩的奶头:“以后记住,在我面前不许自作主张,我做什么你只需要乖乖听着就好,知道了吗?”
“你嗯…也太霸道了…别捏了好痒…”
陈祎一边冲洗一边拨弄着奶头,“哪里痒,奶子痒还是骚屄痒?”
“不要…太羞人了…”
“我的话才刚说完就忘了?看来必须得给你一个教训!”
陈祎突然把喷头挂在架子上,然后伸手对着女人的翘臀就是狠狠一巴掌。
这一巴掌力道很大,直接在还泛着晕红的臀肉上留下一个清晰的手印。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

解压码:飞雪ACG论坛
先将文件后缀"GIF"改为"7z"再解压
网页端可以使用飞猫优惠码: D2PTBJ

zch945182781 云起雪飞

godvh 云起雪飞

2743334243 云起雪飞

jiamianqishix 云起雪飞

空巢老牧师 云起雪飞

a2211008VIP5 钻石会员

丿柒月 云起雪飞

zhushenhuigui 云起雪飞