快捷导航
发帖
设为首页收藏本站
更多 airfly 的帖子

[肉文/后宫/NTL/胁迫/调教]《黑料女神攻略1-52》主角生死看淡不服就干 NTL他人 母女双收 纯肉文,利用女神的黑料,威胁调教各种女神

airfly 發表於 2024-1-6 12:18:52 |查看: 1024|回復: 97 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

黑料女神攻略1-52
主角生死看淡不服就干 NTL他人 母女双收 纯肉文,利用女神的黑料,威胁调教各种女神。

“别急,精彩的还没到呢。” 陈祎将手机藏在身后,一只手毫不客气地按在她的胸前揉捏起来,柔软棉弹的美妙触感让他的肉棒瞬间变得坚硬如铁。
“好软的奶子,怪不得能让那老男人一掷千金!真羡慕潘龙,这么软的奶子他肯定天天揉天天舔吧?”
“你放开我!” 沐淑妍心中慌乱,却不敢太过挣扎,连声音也不敢过于放开,生怕引起其他人注意。
她现在最关心的是陈祎手里的视频。
虽然没看到画面,可她已经听出来了刚才的对话,正是自己一个月前卖初夜时的场景。
她必须要弄清楚这段视频是从哪来的,而且还得在视频传开之前将这件事解决,否则自己就完了。
自己的大学生活才刚刚开始,美好的未来就在眼前,绝不能在这里被毁了。
陈祎同样也是吃准了这一点,动作毫无收敛反而变本加厉。
一把将沐淑妍搂在怀里,高高翘起的肉棒透过宽松的大裤衩不偏不倚插在了沐淑妍的丰挺饱满的臀瓣之间。
突如其来的袭击让沐淑妍忍不住颤了一下,口中发出一声诱人的低吟。
俏脸瞬间晕红一片,清澈的明眸随之泛起一层朦胧水润之意。
少女温软的身体靠在怀中,柔顺飘逸的秀发垂落,擦得他脖子痒痒的,如兰似麝的香气萦绕口鼻,陈祎不由有些醉了。
“你,你到底想怎么样?”少女声音颤抖,身子下意识微微扭动了几下,却感到股间一滑,一根炽热坚硬之物顺着臀缝,烧火棍般重重擦过两腿间的蜜唇。
“啊~” 沐淑妍本能的惊叫,身体犹如被电流击中,双腿深处一股带着的酥麻暖流涌了出来。
陈祎听得心中一片火热,把手机塞到床铺深处,腾出的手在少女的腰腹轻轻抚摸了两下,随后迫不及待地钻入牛仔短裤,朝着桃园深处探去。
“别~” 沐淑妍凄声哀求,两只纤细的玉手想要阻拦陈祎的动作,却被他强硬的顶开。
“不想我把视频传出去的话,就最好给我老实一点。” 陈祎低声淫笑:“还是说你想让大家知道,被他们奉为女神的清纯校花,私底下却是个愿意为了钱卖屄的婊子?”
“不要!”
“那就乖乖听话。” 陈祎大手肆意揉捏着少女光滑挺翘的臀瓣,中指则是灵巧地剥开两片饱满的肉唇,钻入了一个湿热紧致的腔道。
“嗯别~”
“咦,这就湿了?果然是个骚货!” 陈祎惊讶地抽出手指,看着指尖那一缕粘滑晶莹的液体,淫笑着凑向沐淑妍的檀口。少女羞愤无比,抿紧双唇转头想要躲避。
“张嘴。”
“陈祎,你不要太过分,真逼急了我直接报警,大不了这学我不念了,回去以后我照样可以好好生活,但你利用视频威胁我属于犯法,到时候是要坐牢的!” 陈祎脸上露出一抹冷笑,松手推开沐淑妍,“好啊,你报警吧。”
“你——”
“怎么,要我帮你?”陈祎拿起手机,不疾不徐地拨打了 110。
即将拨通的时候,沐淑妍率先撑不住了,半跪着趴在陈祎面前,哀求道:“对不起陈祎,我错了,你想要我的身子对吗,我给你,只求你答应我不要把视频传出去。”“那就要看你的表现了。” 陈祎再次把沾了淫液的手指伸到沐淑妍嘴边。
少女眼神变幻,最终还是缓缓张开了粉嫩的朱唇,轻轻含住了陈祎的指尖。
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

解压码:飞雪ACG论坛@airfly
下载将后缀改为 .7z /rar/zip等压缩包格式解压即得
飞猫优惠码 D2PTBJ
资源问题可以直接私信,帖子回复太难看到了>﹏<

IDfenhua 云起雪飞

Gank 云起雪飞

jznsbsbbssbsjs

tyy123456VIP5 钻石会员

150300 云起雪飞

飞雪ACG论坛

GWP 云起雪飞

大饼 云起雪飞

tangbao1 云起雪飞

afsadfVIP1 云起雪飞