快捷导航
发帖
设为首页收藏本站
更多 airfly 的帖子

《异界猎妈人》【H肉】用力一顶,相对松垮的子宫颈很容易就被叶安顶开,又一个女人的子宫被叶安占领。“呀呀……”高潮、失神!女人摊到在楼...

airfly 發表於 3 天前 |查看: 441|回復: 79 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x
题名:异界猎妈人
  作者:大阴雄  

女人恐慌:“啊!你是谁,你要干什么!”
  她只是个没有修为的凡人,完全无法反抗叶安的动作,看着眼前的男人掀起自己裙子猥亵她穿着黑丝长筒袜的大腿内侧,这让她明白遭遇了什么!
  “别,不要!我给你钱,给你很多钱,不要强奸我!”
  叶安没有理会,自顾自的掏出鸡巴!
  “不要啊!求你了!”女人怕极了!
  那怪物般如同长着肉瘤的鸡巴,顶住了她的小穴入口。
  “放轻松夫人,我会让你体会到飞上云端的快感!”
  不废话,将迷你内裤扯开,鸡巴在入口处磨蹭一二,随即一入到底!
  “哦……奥……不要!……不!”女人大叫,“你这个畜生……嗯啊……狗东西……魔鬼……啊啊……”
  “停下……你快停下……不啊啊……”
  啪……啪……啪!
  楼道内充斥着肉欲糜音,钢铁巨棒进进出出,女人的咒骂渐渐转变为快感呻吟。
  “啊……啊啊……哦……!好大……吼哦哦……”腰肢开始晃动,配合起叶安的动作,女人被操到失神了!
  女人爽了,叶安却只觉得无聊。
  这女人看起来貌美腿细,身材不错,可操起来就是不得劲。一双筷子腿,大腿没肉连扛起来的欲望都没有。阴道平淡如水,花心毫无吸力。
  “一般货色……”女人,关键位置必须要有些肉才行!
  “赶紧高潮!”拍打女人屁股,没有激情,叶安甚至没有射精的冲动。
  用力一顶,相对松垮的子宫颈很容易就被叶安顶开,又一个女人的子宫被叶安占领。
  “呀呀……”高潮、失神!女人摊到在楼梯上。
  鸡巴抽出,完全没爽到!亏了……
  恼怒之下,叶安从纳戒之中取出一把锁!扯起女人挂在腿上的迷你内裤,将内裤与楼梯扶手杆锁在了一起!
  “呵!”满意望着自己的杰作,提起裤子,拔屌无情!
  人妻:9/10
  人母:9/10
  还差一个!
  不必舍近求远,艺术楼上层有许多社团,团员们的家长一定有兴趣看看子女们的社团生活!
  这不,刚来带顶层,一道背影就让叶安的肉棒硬了起来!
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

解压码:飞雪ACG论坛
飞猫优惠码 D2PTBJ
先将文件后缀"GIF"改为"7z"再解压

anbubailei 云起雪飞

發表於 3 天前 | 顯示全部樓層

zhushenhuigui 云起雪飞

ccbfm 云起雪飞

宁吉尔苏 云起雪飞