快捷导航
发帖
设为首页收藏本站
更多 airfly 的帖子

[肉]《开挂花钱玩转世界1-645和谐下架 里番加料》种马/大后宫/神壕/丝袜/调教/- 说着,陈放两只手抓住钟菱的两个美臀,粗鲁的向两边分开,挺动腰...

airfly 發表於 2024-1-30 14:40:22 |查看: 1854|回復: 250 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x
[肉]《开挂花钱玩转世界1-645和谐下架 里番加料》种马/大后宫/神壕/丝袜/调教/-      

预览:
结实白嫩的香臀颤动,高级肉色透明玻璃水晶丝袜的粉嫩美腿深处溪水潺潺,白浊的精液流满整个下体。
  陈放呼吸猛然一促、怎么受得了这种诱惑,饿虎扑羊一般欺身而上,再次用力的插入了进去,在钟菱娇羞的惊呼声中用力的抽插了起来,他想要干死这个迷人的妖精,这个绝世的尤物!
  陈放感觉整个钟菱的嫩屄阴道被完全的涨开,子宫口被温暖坚硬的龟头堵得严严实实!
  “好酸好麻……啊……啊……求你……用力的插……快点……我的小男人……你的女人受不了了……啊……”钟菱被陈放再次的插入弄得心神具醉、那种欲望生腾的感觉让她神智惶惶的哀求道!
  “唔,好嫩的大屁股,好爽的小穴,好美的肉色丝袜美腿!钟菱姐、干死你……!”
  说着,陈放两只手抓住钟菱的两个美臀,粗鲁的向两边分开,挺动腰杆使劲的抽插起来,一边抽插一边说:“这么紧,爽、好爽……”
  虽然钟菱的浪穴里有很多的爱液,陈放的鸡巴可以自由的出入,但是陈放的肉棒实在太过巨大、钟菱只感觉好象整个蜜屄肉洞都已经被陈放的阴茎涨满,而且他来的还那么突然猛烈,使钟菱在畅快中带着疼痛,有些吃不消,嫩屄阴道中也发出剧烈摩擦的“吱吱吱”的声音……!! 
“恶魔,啊啊……慢啊啊嗯……慢点……我啊啊啊受不了……啊啊……小穴啊啊要破了……啊啊啊……”
  听到钟菱带着哭腔的呻吟,陈放不但没有减慢速度反而更加用力……由于钟菱的嫩屄阴道初次被开发,所以陈放每次插到底,鸡巴还有一大部分露在屄外……他仿佛想把鸡巴完完全全的塞进钟菱的浪穴,只见他没一次都是把屁股后撅,然后猛的挺直,每一下,龟头都狠狠的撞击在子宫,钟菱觉得这个小坏蛋好贪婪,真担心小屄会破掉……
  这种冲击带来的快感实在是太大了,这一拨的快感还没毫尽,下一拨快感接踵而至,经过数十下的抽插,钟菱的疼痛完全的消失,只剩下电击般的快感。
  “啊……啊……啊啊啊……你好坏呀……啊啊嗯……好狠……啊啊啊啊……有点痛……啊啊啊嗯……嫩屄不行了……啊啊啊啊……”
  虽然双臀被陈放用力的愤慨,但是,钟菱在陈放迅猛的冲击中还是不自觉的夹紧阴部,她的两只玉乳奶子,也被震动的来回摆动。
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

解压码:飞雪ACG论坛@airfly
下载将后缀改为 .7z /rar/zip等压缩包格式,多次解压即得
飞猫优惠码 D2PTBJ
资源问题可以直接私信,帖子回复太难看到了>﹏<

孤独魄行 云起雪飞

chendc0910 云起雪飞

zhang2626VIP5 云起雪飞

lqshls 云起雪飞

恶魔猎手但丁 云起雪飞

好耶好耶好耶好耶好耶好耶

收集狂魔 云起雪飞

j511488055 云起雪飞

ztcq9119 云起雪飞

qinxn 云起雪飞