快捷导航
发帖
设为首页收藏本站
更多 airfly 的帖子

《赛博经纪人》高H肉/后宫/种马/明星/娱乐圈/-李哲一个起身,正乘骑在他身上的白冰是直接就被放倒,被李哲压在身下狂轰滥炸一会儿后,很快是再...

airfly 發表於 2024-4-29 18:59:44 |查看: 858|回復: 129 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x
赛博经纪人H
李哲一个起身,正乘骑在他身上的白冰是直接就被放倒,被李哲压在身下狂轰滥炸一会儿后,很快是再次变换起了姿势,变成了后入式。
  李哲扶着白冰的细腰,狠狠用力的肏弄着,“啪啪……啪”的撞击声,响彻整个房间,看的唐嫣跟刘诗诗都有些眼热起来。
  “……呜呜呜……哦哦……顾易!老公!!!哦哦哦……啊啊啊……好有感觉……大鸡巴真的……好棒……用力肏我的騒屄……好棒……好爽……啊……不要停……要……要泄出来了……啊啊啊!!!”  
  李哲才不管白冰是不是快要泄身了,正在兴头上的他是继续用力的肏弄着,双手不断的玩弄着白冰的奶子,从后入式又变成了侧卧背刺式,跟白冰侧躺在床上,从她背后不断地疯狂输出着。
  “啊啊……嗯啊……顾易……你真的……哦哦哦……哦哦……太强了……受不了啦……大鸡巴好棒,下面都……都要被你给肏烂了。”
  白冰还真有一段时间没跟李哲上过床了,发现这家伙现在是真的好强啊,下面的绿荫小道是真的被这家伙给彻底撑开了,都快变成星光大道了。要不是知道是谁在肏弄自己,白冰是真的会以为这是一个黑爹,还是那种特别强壮天赋异禀的真爹,真的是能把她给活活肏死,各种叫爹。
  看着已经是被自己彻底肏服正在各种“叫爹”的性感辣妈,李哲直接是在保险套中射了出来,然后便直接取掉套子,把装满了半个套子的精液连带着套子打了个结一起放在了白冰的乳房中间。
  白冰现在是三魂丢了七魄,不过慢慢回魂的她是很快就把乳房中间摆放的保险套拿了起来,解开后,直接是把圆口对准自己的嘴巴,当着李哲他们的面,吞噬起了清晨的第一股新鲜精液。那模样别提是有多淫乱了,看的李哲是直接就二次发育了。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

飞猫优惠码 D2PTBJ
解压码:飞雪ACG论坛@airfly
碰到图片就改后缀再解压

mapleleafzero 云起雪飞

a2211008VIP5 钻石会员

lfmkkr 云起雪飞

dmcexia 云起雪飞

2345947 云起雪飞

aaa8890452 云起雪飞

风萧肖兮 云起雪飞

571980446 云起雪飞