快捷导航
发帖
设为首页收藏本站
更多 airfly 的帖子

[后宫/三国/加料]《三国之暴君颜良》插入里番+加料[FMXN]

airfly 發表於 2023-12-28 23:36:00 |查看: 589|回復: 72 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x
书名:三国暴君颜良
作者:陷阵都尉
一改:花落自伤悲
二、三改:yanershy
四改:雪衣侯
整理者:埼玉

【内容简介】
  现代小人物穿越成颜良,那个三国第一倒霉鬼。
  此时正当官渡之战,白马城外,关羽拖着青龙刀,骑着赤兔马,正向他呼啸而来。
  悲剧的颜良,不但要避过关二爷那销魂一刀,还要在这群雄争霸的时代,成就一番暴君之业。
  ……
  曹操:天下人皆骂我残暴,直到颜良出现,他们才知道我有多么的温柔。
  刘备:我以仁义待你们,你们却为何纷纷投奔残暴的颜良?我不明白,我真的不明白!
  孙权:夺吾嫂,掠吾妹,暴徒颜良,我与你势不两立!
  大小乔:大胆颜良,焉敢对我姐妹如此粗暴~~
  颜良冷笑:暴君明君,后世自有定论,满口仁义道德的伪君子们,都给我闭嘴吧。

一改说明:
贴吧,花落自伤悲,修改,微微修改了下,最主要就是加料。
添加了些女主都是原版没出现的,比如貂蝉还有很多,本来添加这些女主是想的第二次在修改时候加料呢,也懒的弄了。太累人!
   这书对我的价值就是推女多,还有就是本人偏好人妻,所以微微修改了下。
贴吧我也没有发,关键是不会,所以我发给我有的一些小说Q群里了。
本书就是人妻少妇熟妇多谢,什么母女姑侄姐妹啥的挺对我胃口。
修改完我也没在看了,有没有什么遗漏的,也千万别喷!

二改说明:
很多FC改成了C,郁闷点和雷点进行了修改,再次增加了一些XX内容描写。
三改说明:
修改了一些错误之处(引用的XX内容中,男女主角名字些许错误进行修正)

四改说明:
由于四改大佬没说具体修改的地方,所以我自己去看了一下。
1、周瑜的女儿周玉名字改成周霓旌。
2、大结局推倒周霓旌(周玉)加料了,还不错。
3、具体细节自己大家自己去看吧!

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

解压码:飞雪ACG论坛
将文件后缀 .GIF 改为 .rar/zip/7z 等压缩包格式解压即得

triiiiisonVIP6 超级会员

yhmmfj 云起雪飞

距恭候 云起雪飞

感谢分享

IDfenhua 云起雪飞

METALCRISIS 云起雪飞

36985899 云起雪飞

1090712970 云起雪飞

lllllllllllllllll

zhang2626VIP5 云起雪飞

tangbao1 云起雪飞