快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC/安卓ADV游戏] [拔作ADV/汉化/萝莉控]我認清了現實,卻沒能戒掉少女之愛V1.02 AI汉化版+全CG存档[新汉化][FM/1.7G/百度]

JulienSlink 發表於 2024-4-15 13:35:36 |查看: 2304|回復: 236 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: ADV 
XP口味: 一般正常 

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x
游戏剧情:
「以是我抛却对少女的爱了」

田中曾经堕入了尽境。

从诞生至古,田中只专注于背“少女”灌溉着爱意。
不管是正在理想里,亦或是两次元中,他只会对少女倾吐本人的爱。
但是,到此为行了。
田中那受尽熬煎的魂灵终究压制没有住疾苦的嗟叹。
便正在方才,人死中的第108次背“少女”的广告以悲剧开场。
一次皆出有胜利…
一次皆出能性交,第108次用本人的一片至心换去暴虐的咒骂。
(naji:日语性交战胜利同音)

「没有如、为这类糊口方法绘下停止符吧?
不然的话尽对出法得到幸运。
好好授室,当真组建家庭,没有再给那千疮百孔的心灵谋与些许温馨的话、能够再也活没有下来了……」

正在丢弃了至古为行搜集的一切癖好相干的物品后,田中开端了相亲。
而一名似乎可以治愈了他那被伤了108次心的女性・爱宫麻衣呈现正在了他的眼前。

只需是那小我私家的话,我大概也能成为“一般人”吧?
可以成为没有再被人正在背后忙行碎语、有着幸运家庭的一般丈妇吧?
但是——

田中懵了。
明显是那么优良的老婆——
明显是那么斑斓的老婆——
身材却没法将其视为性的工具。
便如许成婚实的好么?
为了可以曲里理想,田中只能临时扔下那份苍茫。

我曾经舍弃了已往。我曾经没有再是从前的我了。我做获得……必需要做获得。
鄙人定决计后,田中嫁了爱宫麻衣为妻。

可是,运气却似乎开玩笑普通给现在的田中呈上了禁断的果真。
跟从着老婆爱宫麻衣过继而去的,竟然是2名娇小心爱的女女。

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

評分

參與人數 1FX +100 收起 理由
mofan + 100

查看全部評分

hztuha 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

jackon216 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

尤加利 云起雪飞

z394244103 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

yuan4041 云起雪飞

fengyunque 云起雪飞

zxxzxx52080 云起雪飞

1270337745 云起雪飞

乱山残雪夜,孤烛异乡人。——崔涂《除夜/巴山道中除夜书怀/除夜有怀》

zhzhzx123 云起雪飞