快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC/安卓RPG游戏] [新作-自制AI翻译-Claude3Haiku][NTR爆乳人妻] 爆乳魔道士は勇者の為なら!! [FM-BD-1G]

JulienSlink 發表於 2024-4-20 14:19:06 |查看: 2843|回復: 80 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 3D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: RPG 
XP口味: 一般正常 

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x
“(为了救济怯者……另外一个汉子的鸡巴……!!)”
那是一款模仿脚色饰演游戏,独一的资产是色情身材的法师为了性命处于伤害中的豪杰(情人)而斗争。

云云安康的少女,心里却有着暴虐的“女性本能”……?

[提要]

巨乳邪术师「阿努斯」取情人怯者单独游览。

但是,正在欢愉的旅途中,豪杰却遭到怪物打击,身受重伤。我其时的处境是,我的保存工夫曾经未几了……
  救济他的独一办法。

那便是得到一种名为‘丹药’的秘药……

既然是秘药,价钱天然没有是常人能接受的!并且,钱包拾了,身无分文!

正在几乎要被踩、被踢的状况下,安妮丝酱终究下定了决计……!!

“留宿费不消我出,我本人亲脚做……”

「您方才正在看我的胸部,对吗?您能够捏它们……?」

……“为了救济爱人的性命而变节您的爱人。”

但是,当她持续停止这类“变节性举动”时,她的身上却发作了意念没有到的变革。

「(奇异了……假如您是豪杰的话,便该当用‘那个’去射粗……?)”

“(比我战豪杰坐正在一同时更深……)”

当她把本人的身材贡献给比她的爱人更好的男性鸡巴,并为他供给性效劳时,女性本能开端正在她体内乱发展。

不管您怎样试图理性天压抑它。

为了爱人的变节,让她的心染上淫荡的颜色……

该资本的汉化补钉为自己便宜,接纳Claude3-Haiku翻译,Mtool 挂载

怎样挂载MTool利用汉化补钉
1,解压完成后,运转文件夹里的    取东西一同启动.bat
2,此时MTool战游戏一同被翻开,
     正在MTool界里,找到菜单栏“翻译”,挑选减载翻译文件,
     挑选游戏根目次下带有“汉化补钉”字样的“.json”文件,
     这时候回到游戏界里,可玩耍汉化版本

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

a414670923 云起雪飞

孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪。——柳宗元《江雪》

伊藤诚 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

命运 云起雪飞

水寒魂VIP1 云起雪飞

lvtianji123 云起雪飞

fxplayer2022 云起雪飞

tutufang 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

one2san 云起雪飞

redsaa 云起雪飞