快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC/安卓ADV游戏] [ADV/汉化]漫画喫茶的意外事件 AI汉化版+全CG存档[3.7G]

JulienSlink 發表於 2024-4-13 19:25:34 |查看: 831|回復: 63 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: ADV 
XP口味: 一般正常 

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x
本帖最初由 JulienSlink 于 2024-4-14 09:04 编纂

漫绘喫茶的不测变乱 AI汉化版+齐CG存档★齐CV 新汉化
(漫喫ハプニング)

游戏引见:
没有去一收无数人求之不得的美好体验吗?
生成有着激烈桃花运的女子,小山田圭一。
靠着从门生期间开端策动的那一体量战才能,至古为行,
他曾经战数百女性渡过了一个个有着“美妙回想”的夜早。
使人受惊的是,那些战他有干系的女性皆取他意志无闭只是因为偶尔的不测而开体了,
晨着荣幸色鬼的标的目的开展了罢了。
但是那不论怎样道皆只是桃花运而已。
美妙回想以后,等候他的是蒙受取之相称的劫难。
他至此落空了很多的伴侣,也出一份事情能恒久天干下来。
「干…年夜、年夜没有了未来我便一小我私家糊口下来…」
便正在合理下此决计的时分,他那为数未几的伴侣之一挨去德律风。
德律风内乱容是,那位伴侣的家里运营着一家漫吧,期望他来事情甚么的。
明显刚念决议未来一小我私家活下来的,您竟然便去让我来干欢迎客人的活!
固然一度回绝过,可是经没有住硬磨硬泡,成果仍是来事情了。
可是刚一到漫吧任职,便被摆设战女性伙计组队。
借战好像mm普通心爱的女孩再见了。
以至借战人气鼓鼓曲线上降中的奇像、很多女性主顾…
「喂喂、战道好的差别啊……那没有是一堆女孩子吗!」
一旦开端上班,便会酿成阁下皆是妹子的情况啊,
对此男主非常猜疑。总之,只要试着干(事情)了!圭一那么念着。
到底,他可否安然无恙天持续事情呢?让我们拭目以待!

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

解压暗码:飞雪ACG论坛@JulienSlink
解压暗码:JulienSlink
后缀改7z后解压

評分

參與人數 1FX +100 收起 理由
mofan + 100 很给力!

查看全部評分

s3513441809 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

god33333 云起雪飞

孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪。——柳宗元《江雪》

深海大菠萝 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

四季Pomelo 云起雪飞

慕名而来

2531599712 云起雪飞

zhch 云起雪飞

乐问 云起雪飞

单排盒子人 云起雪飞

woshixiaokeai 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》