快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC/安卓ADV游戏] 拔作ADV/汉化][隔壁的女孩 AI汉化版+全CG存档[新汉化][FM/1.9G/百度]

JulienSlink 發表於 2024-4-13 13:48:47 |查看: 1364|回復: 126 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: ADV 
XP口味: 一般正常 

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x
本帖最初由 JulienSlink 于 2024-4-13 18:25 编纂

「我、如今第一次觉得到保存的代价」

たぬきそふと的5th游戏,是果赋闲而落空了劲头的年夜叔,由于偶尔而成了赐顾帮衬三姐妹的主妇物语。
失落到人死谷底的谦脑筋悲观考虑的仆人公,被如同女女般的年齿差别的姐妹治愈的暖和民气故事!

固然本绘仍是家々本幹氏!此次也会绘一些引发起您的庇护欲、稍稍奇异的女配角。
披发着自然的温顺的少女、相互撑持的两女、灵活天真的三女。
包管正在取她们共度的日子积累之际,没有知没有觉间您的保存的高兴取生机便会出现!
固然了,那玩意的生机也会……♪

故事简介:
早稲田伊知朗(わせだ いちろう)正正在安于现状。
被公司辞退,赋闲保险也断了。剩下的存款正在2个月后也会弹尽粮尽吧。
对逝世做好意理筹办的我脑中表现的,仅仅是一个对我浅笑的女孩。
出错,上班时老是能瞥见的,开着小绵羊的女孩。

「正在逝世之前,念看看她的小裤裤……」

那么一念,我为了来窥伺她的小裤裤,便躺正在了不断碰见她的马路上。

可是,我看到的并非小裤裤,而是小绵羊的轮胎。出错,我被碾到了。
过了一段工夫,定下神去,长远有一个心爱的女孩正凝视着我。

「呃,我是谁啊?」
「咦~~~!」

便如许,我被带到了小绵羊女孩、華家梨咲子(はなの りさこ)的家,并旅居正在那边。

小绵羊女孩、少女的梨咲子。
老是没有给我好神色的、两女的好咲。
灵活心爱的、三女的楓花。

正在三姐妹的家过着主妇糊口。被女孩子包抄、另有被依靠的每天。
第一次找到的本人的回属天。
念着如许幸运的日子可以连续下来就行了,但是适得其反……

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

解压暗码:飞雪ACG论坛@JulienSlink
解压暗码:JulienSlink
后缀改7z后解压

该游戏为自己挨包上传
仅做交换进修用

god33333 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

dudulu117 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

misaki 云起雪飞

gh555 云起雪飞

bywlp125 云起雪飞

1064667368 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

123666123 云起雪飞

乐问 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

aolice 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!