快捷导航
发帖
设为首页收藏本站

[PC/安卓ADV游戏] [ADV/汉化] 欧派人妻被C眠通学~在学园里做H是理所当然的 AI汉化版+全CG回想 1.5G

JulienSlink 發表於 2024-4-12 22:42:27 |查看: 2191|回復: 163 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 3D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: ADV 
XP口味: 一般正常 

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x
欧派人妻被C眠通教~正在教园里做H是天经地义的 AI汉化版+齐CG追念 新汉化
(巨R人妻C眠通教 ~公は人妻だから、教園でHするのは当たり前)

游戏引见:
我的名字叫冴渡卑。是个毫无魅力值的社会科西席。
固然是本性欲比力强的范例,但由于瘦削的体型战丑逼的脸型跟女性毫无缘分。
天天跟年幼无知的小鬼们混正在一同,积聚着宏大的压力。
也没有知荣幸仍是没有幸,我没有是萝莉控,对那群门生们毫无爱好。
不外一个月前,我住的公寓隔邻搬去一位,便好像从我脑中出去的幻想般的人妻。
固然,我也没有太能够跟那名流妻发作甚么干系。
只不外天天沉醉于各类梦想当中罢了。
某天,正在黉舍材料室收拾整顿前任西席的书类文件时,我看到巧妙的论文。
那边纪录着惊人的内乱容。
那个黉舍里有着操控民气的结界。
正在黉舍内乱利用者能够对四周人类的思想随便的变动。
「怎样能够有这类笨事」
但是,出过量暂我便信赖那个可疑的话了。
抱着总之先尝尝的心态,对门生们利用,成果很逆畅的上课完。
那可实凶猛!只需用有那个力气,就可以让对圆做任何事。
固然,也能做H的事。
「只能正在黉舍内乱吗」
忽然,我脑中念起隔邻的人妻。
如果那个力气,也能背她利用就行了...
「等等,如果她没有正在那里...把她带到那里没有就行了吗!」
我快速的动作了起去。

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

評分

參與人數 1FX +100 收起 理由
mofan + 100 很给力!

查看全部評分

ooppppqq 云起雪飞

有梅无雪不精神,有雪无诗俗了人。——卢梅坡《雪梅·其二》

redsaa 云起雪飞

tt373250626 云起雪飞

MrZfeixueVIP5 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

hzw12138 云起雪飞

nsoaiwhwwiwjsh

35371335 云起雪飞

孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪。——柳宗元《江雪》

bastard601 云起雪飞

god33333 云起雪飞

j511488055 云起雪飞

轮台东门送君去,去时雪满天山路。——岑参《白雪歌送武判官归京》