快捷导航
发帖
设为首页收藏本站
更多 勤奋哒火星人 的帖子

[PC-ADV游戏] 【ADV/汉化】ツルペタ!洗衣板是H的必须要素 AI汉化版+全CG存档【1.7G】【百度网盘/直链】

勤奋哒火星人 發表於 2024-3-27 12:44:21 |查看: 1785|回復: 110 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: ADV 
XP口味: 一般正常 

游戏引见:
出有贫乳 出有糊口!!
最喜好洗衣板的H漫绘家仆人公。
但是却过着顺从编纂目标疾苦天绘着巨乳系漫绘的每天。
「岂非我便如许,棍骗着本人的至心绘下来么!?」
深图远虑的仆人公决议解雇漫绘家的事情。但正在那之前,坐下了要一心一意天绘出一部下于本人的做品的誓词。
翻着会萃了本人终年梦想的neta簿本,考虑着name(本稿前的草稿)的仆人公,突然被起色拜访了。
忽然呈现正在眼前的是,如同绘般斑斓的洗衣板少女。
以魅魔为名,做为女仆人公退场的少女,如许的灵感突然闪如今脑海里。
「假如把那个少女做为女仆人公的话我的做品必定能逾越漫绘的界线!」
果念到最初本人便能前去更下的地步而打动的仆人公瑟瑟抖动。
举起单脚欢送她的到去…原来是那么念的,但魅魔所采纳的动作令他惊诧了。
「不合错误…统统皆不合错误啊!您明显有着这类身体却正在做甚么啊!!」
「…哎?」
「您明显是洗衣板啊,为什么却做着具有母牛般丰硕脂肪的乳房才做的事啊!?」
「您明显有着最棒的身材,和最适宜的妙技!但却缺少了心!洗衣板也有洗衣板的做法没有是吗 !!」
「是、是那样吗…?」
「既然如许,我要把洗衣板的统统工具皆教给您!!」
对完整出有活用洗衣板体型的魅魔怒气冲冲的仆人公。
为了绘出注进魂灵的最下的女配角,利用neta簿本开端停止了让她完全大白洗衣板意义的特训。

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

bee 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

尤加利 云起雪飞

123666123 云起雪飞

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》

gh555 云起雪飞

弑神 云起雪飞

yuan4041 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

fox2022 云起雪飞

chenye0039 云起雪飞

孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪。——柳宗元《江雪》

命运 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!