快捷导航
发帖
设为首页收藏本站
更多 勤奋哒火星人 的帖子

[PC-SLG游戏] 【SLG/官中/动态】两个月的魔王/二ヶ月の魔王 官方中文步兵版【1.9G】【百度网盘/直链】

勤奋哒火星人 發表於 2024-3-27 10:47:48 |查看: 4950|回復: 355 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超级分类
游玩平台: PC 
偏好类型: 2D 
游戏语言: 汉化
游戏类型: SLG 
XP口味: 一般正常 

PS.从头补档

◆故事
  那该当……5842613……吗? 仍是……5842615……。

「喂……听得……好没有……该醉罗……」

「哟呵责……」

昏黄的认识中,不竭天闻声谁的呼叫招呼声。

……

「醉去了吗……?」

「看起去认识借没有是很分明呢?」

「不外出工夫了,快面起去筹办吧!」

我用力尽力展开了眼,扎眼的光辉让我不能不再次闭上眼,曲到我的脚遮住那扎眼的光辉。

逐步顺应後呈现正在我眼前的是少着角的少女。

「那里是……?筹办什麽……?」

认真察看了下四周,是个看似会堂的处所,除那位少女中谁皆没有正在。

念没有起去本人是怎麽去的,正在那之前正在那里。以至连我的名字也念没有起去,那究竟是……?

「固然是筹办保护最後的魔族啊!」

「您但是魔族最後的期望了,不管几次,总会给我们找到办法的!」完整听没有懂那家伙到底正在道什麽……为什麽我要做这类事?

免飞猫告白盘下载内乱容需求VIP会员才可阅读,您需求晋级才可阅读,面击那里晋级VIP

遊客,假如您要检察本帖隱躲內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x

ljterry 云起雪飞

沙发一个

r7515 云起雪飞

乱山残雪夜,孤烛异乡人。——崔涂《除夜/巴山道中除夜书怀/除夜有怀》

PPZ_86 云起雪飞

顶顶版主

命运 云起雪飞

垂死病中惊坐起,曹操竟是我是自己!

yuan4041 云起雪飞

尤加利 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

MuyueNniluVIP3 云起雪飞

孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪。——柳宗元《江雪》

TianjiDemao 云起雪飞

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高适《别董大二首》

t173631346 云起雪飞