快捷导航
发帖
设为首页收藏本站
更多 airfly 的帖子

《太太们原来都在等我分手 和谐补全+番外》[后宫/纯爱/御姐/熟妇]-看着他欲言又止的模样,俯下身,用他已经品过很多次的红梅’堵住他的嘴

airfly 發表於 2024-1-24 16:32:08 |查看: 760|回復: 84 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x
《太太们原来都在等我分手》
预览:
云明月卧室,现在终于不会再有人来干扰她了。
咯吱~~咯吱~~
云明月手撑着男生胸膛,无比冷艳的俏脸上飘起两朵诱人红霞,浑身散发着令人迷醉的气息。
“花姐姐。”已经被身上这位大姐姐压榨了两次的周游扶住她纤细的腰肢。
“干什么?别乱动。”云明月没好气地拍了周游一下,生怕他又像是上次那样乱摸。
上次差点‘尿’出来的经历,可是让她记忆犹新。
“我只是想跟花姐姐你商量个事。”周游手老老实实地放在云明月的腰上不动弹。
云明月动作缓和了一些,“什么事?”
“按照我们的约定,两次应该就够了吧?”周游问,刚才他被墨姐姐素炮了一次,双倍的话就是两次。
“你什么意思?”云明月神色变冷,“你是在嫌弃我?”
“不不不。”周游连忙摇起头,“我只是,只是……”
云明月彻底停下了动作,她低下头紧紧盯着小男生,倒是想看看他打算说些什么,“不要吞吞吐吐的,有话直说。”
“只是……想问问,多出来的次数,能抵消以后……”
周游说的含糊,云明月却已经听懂了,她的表情瞬间就变得十分奇怪。
该说不愧是他吗?居然能有这种奇怪的想法。
“你当我这里是‘银行’吗?还把‘钱’存进来以后需要了再‘花掉’?”
“不行吗?”
“当然不行。”云明月断然拒绝。
“真的不行吗?我只是想在这方面……”
“都说了不行啦~~”
她打断周游的话,看着他欲言又止的模样,俯下身,用他已经品过很多次的‘红梅’堵住他的嘴。
感受着他嘴里潮湿地热气打在‘红梅’上带起的酥麻。
白嫩地身子轻微一颤。
“弟弟~~”
云明月娇滴滴地轻笑着,用力抱住他,“只许超出不许减少~~”
“呜呜呜~~”嘴巴已经被堵住的周游只能发出一声含糊不清的回应。
云明月只是继续抱着他,深情轻吟,“姐姐爱你~~”
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

解压码:飞雪ACG论坛@airfly
下载将后缀改为 .7z /rar/zip等压缩包格式,多次解压即得
飞猫优惠码 D2PTBJ
资源问题可以直接私信,帖子回复太难看到了>﹏<

距恭候 云起雪飞

感谢分享

死亡VIP6 超级会员

wxn7676279 云起雪飞

fffffffffffffffffffffff

孤独魄行 云起雪飞

aaa8890452 云起雪飞

大饼 云起雪飞

yaoshi 云起雪飞

dym666 云起雪飞

zhangxuanliangVIP4 铂金会员

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。——岑参《白雪歌送武判官归京》