快捷导航
发帖
设为首页收藏本站
更多 airfly 的帖子

[肉]《夺妻(论如何肏到别人的新娘)1-131回完本精校珍藏版+番外》NTR/调教/高H/-名门闺秀沈静姝出嫁当晚,遭神秘女子强行抢妻,此后走上了挨操之路

airfly 發表於 2024-1-30 13:41:50 |查看: 1377|回復: 135 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x
《夺妻(论如何肏到别人的新娘)》(1-131回完本精校珍藏版+番外)作者:老司姬流苏

简介:名门闺秀沈静姝出嫁当晚,遭神秘女子强行抢妻,此后……走上了想跑跑不掉的挨操之路。

预览:
后穴瘙痒难耐,小穴里则是一股欲喷的肿胀,沈静姝难耐至极,“啊啊……要衿儿,干我的两个小穴啊……”
  李衿这才把右手中指插进小菊,转着圈抠挖肠壁,缓她的瘙痒。
  左手同时肏着那淫荡的肉缝,深插进春穴里,退出一点,又再重重干进去!
  “姐姐的两个小穴,都被衿儿插满了呢!”
  镜子里,沈静姝正被同时干着前后两个小穴,李衿左手在阴穴里捣干,右手则塞在小菊里抠挖。
  沈静姝看见镜子,自己的两处穴儿都被手指撑开,不断的进出肏干!
  小小的菊洞吞着手指,肉缝则被干得翻出来,花唇都合不拢了。
  被迫看着被插穴的画面,太羞耻了,刺激却叫沈静姝更为动情!
  被她的衿儿……完全占满了……
  “啊,啊啊啊……”
  被狠狠地干着插着,沈静姝向后抱着李衿的脖子,高挺起胀乳,两颗小红果硬如石子。
  “看着我干你,爽到了?”
  李衿奋力插干前穴,手指顷刻几百插,捣得汁液飞溅,阴心一片酸软!
  “哈啊啊啊……衿儿……要死了!”
  两穴都被撑得好满,完全遭着李衿的亵玩,李衿忽然又偏头吻住沈静姝的嘴唇,这下三张小嘴儿都被堵满了。
  沈静姝无力地勾着李衿的脖子,喝下她的津液,同时小菊里的瘙痒终于在抠挖里消散,她身子一松,突然又一紧。
  阴穴被插得高潮了!穴道一收,死死咬住了手指,抽搐起来!
  李衿将两根手指同时一拔,爽极的沈静姝,穴心即刻飚出一股小液,竟喷到了前面的镜子上。
  “啊——”
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

解压码:飞雪ACG论坛@airfly
下载将后缀改为 .7z /rar/zip等压缩包格式,多次解压即得
飞猫优惠码 D2PTBJ
资源问题可以直接私信,帖子回复太难看到了>﹏<

chendc0910 云起雪飞

lqshls 云起雪飞

j511488055 云起雪飞

收集狂魔 云起雪飞

Asrola 云起雪飞

孤独魄行 云起雪飞

buger1122 云起雪飞

METALCRISIS 云起雪飞

大饼 云起雪飞