快捷导航
发帖
设为首页收藏本站
更多 airfly 的帖子

[肉文]《国王游戏原神修改版 158章完结 +番外7 》大后宫/催眠调教/母女双飞

airfly 發表於 2024-1-17 23:08:43 |查看: 1202|回復: 131 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x
可莉 纳西妲 七七 胡桃 香菱 迪奥娜 云堇  早柚  甘雨 刻晴

这一次甘雨可没有那么多时间去适应精液的喷射了,一大股精液涌入食管,顿时把美少女呛个够呛,想要拼命地挣扎,却被我双腿夹住丝毫不能动弹。部分精液从少女的鼻子里流了出来,说不出的淫荡。
    「主人,你好坏啊,我让你强奸馨奴的小嘴,你差点把馨奴呛死。」过了好一会,我才放开少女的脑袋,甘雨在一阵干呕后,才缓了过来,幽怨地看了我一眼,习惯性地低头清理着。
    「啊?不是你叫我这么做的吗?」我揉了揉鼻子,讪笑道。刚才好像的确用力过猛了,虽然的确很爽,但是甘雨好像也难受的要死。
    「哼,我不管,主人你要补偿馨奴。」甘雨起身跨坐在我的大腿根部,娇臀摩擦着我那还坚挺着的肉棒,「我要你用大肉棒狠狠地干馨奴的处女穴,最后一次,就在馨奴的小穴里射精吧。」
    「啊?」我楞了一下,「我还以为你要给我口交三次呢,现在干你的小穴不大好吧?」
    「好啊,主人,你这是在嫌弃馨奴的小穴吗?哼,你让你的倩倩去给你口交吧,人家不理你了。」虽然嘴上说着不理我,可是甘雨的手却在不停地把玩着我的肉棒,一双媚眼直视着我,甚是勾人。
    想想也是,甘雨给我口交过两次了,一次我主动,一次她主动,各种姿势都玩遍了,再玩口交也玩不出什么新花样,不如体验一下甘雨的处女小穴。
    想到这里,我翻身将甘雨压在身下,捉住两只玉足放在脑后交叉着,在小魔女的屁股下面垫了一个靠枕,少女的蜜穴高高抬起,方便我的插入。
    甘雨的阴毛旺盛,但却很整齐,看得出它的主人没少打理。都说阴毛多的女人性欲旺盛,想来甘雨的性欲也很强吧?我将肉棒抵在了少女的肉穴洞口,看着身下娇媚的少女:「那个,你准备好了吗?」
    少女嫣然一笑:「馨奴的处女为主人准备了十九年呢。」
    听到美少女动情的表白,明知道这是假的,我也十分受用,我腰肢往前一送,龟头挤开了少女的阴唇,狠狠插入了甘雨的肉穴之中,略微受到了一些阻碍,就长驱直入,大半个肉棒就这样插入了甘雨的处女穴中。
    「啊啊啊啊!!!!」甘雨痛苦地大叫了起来,少女珍藏了十几年的处女膜,就这么被我的肉棒无情摧毁。我在美少女的处女穴中停留了许久,双手抚摸着她的那对绝世美腿,丝毫不敢动,生怕把胯下的少女弄疼了。
    「主人……嗯~ 不用怜惜馨奴的,馨奴一点都不疼,快干我,快干馨奴,馨奴想要被主人的大肉棒狠狠地强奸呢——啊啊啊……」甘雨见我不动,知道我又在心疼她了,连忙扭动着腰肢。
    我当然不会傻到相信甘雨真的不疼,她只是为了安慰我,让我没有顾忌地肏她而已。我也听出来了她的另一层含义:「我们要抓紧时间,时间可不多了。」
    我咬着牙在美少女的处女小穴中抽插起来,享受着四面八方的肉壁在肉棒身上挤压啃咬着。尽管是第一次享用甘雨的小穴,但是肉棒插入之后,肉穴和肉棒的契合度让我感到十分的惊讶,就好像是天生一对一般。
    「啊啊……主人的肉棒……肉棒好厉害……馨奴的花心好酸啊……不要……
    不要再撞了……啊啊啊……」
    说来也巧,每当我的肉棒全根插入时,龟头总是正好抵住甘雨的花心,还总是被花心咬住吮吸,不用力的话很难拔出,甚是舒爽。
    因为甘雨是处女,我事先已经有了心理准备,可是少女肉穴的紧致程度却超乎我的想象,比云堇、迪奥娜等人还要紧。不光如此,下面的小穴和上面的小嘴一样,都会不停地吮吸撩拨着肉棒,给我带来了无限的快感。
    我将脑后的少女玉足拿到前面来,放在嘴边舔弄吮吸着。早在昨天的舔脚环节之后,我已经化身为一个极端的足控,更别说甘雨这么完美的玉足对我的诱惑力了。
    少女的脚十分的光滑,就连最容易产生老茧的脚掌也嫩滑无比,摸起来十分舒服。十根如玉的脚趾因为主人正承受着肏弄而紧绷着,甚是可爱。我将甘雨的玉足含在嘴里细细地舔弄着,每一寸皮肤都不放过。
    「啊……主人……主人好会舔啊……以后……以后主人天天舔馨奴的脚好不好……啊啊……」
    「你个骚妮子,真是爽死我了,啊!!!」
    也许是少女的处女穴太过舒爽,也许是少女的玉足极大地刺激了性欲,在抽动了一百来下后,我忍不住将肉棒插入甘雨的阴道深处,少女的下盘死死地抵住我,任由我的精液射进美少女娇贵的子宫里。
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

解压码:飞雪ACG论坛@airfly
下载将后缀改为 .7z /rar/zip等压缩包格式,多次解压即得
飞猫优惠码 D2PTBJ
资源问题可以直接私信,帖子回复太难看到了>﹏<

wanghaoyu 云起雪飞

普麟斯威VIP3 黄金会员

我有个朋友想看看

DangerRanger 云起雪飞

一点丶 云起雪飞

staike205 云起雪飞

感谢分享

Wanderingsea 云起雪飞

4313222005VIP6 超级会员

xiamojiu 云起雪飞