快捷导航
发帖
设为首页收藏本站
更多 airfly 的帖子

[肉文]《操破苍穹》无绿修改版,斗破同人,很邪恶

airfly 發表於 2024-1-17 23:15:34 |查看: 1696|回復: 187 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x
操破苍穹之淫域
原作者:98806966
修改作者:永坐高天之主
修改内容:
    删减修改大量剧情,增加大量剧情,修改部分设定。
    你们可以当成操破苍穹的同人小说来看。

又是一个人类?”紫精淫狮王大惊,一个人类已经让她拼尽底牌,哪里还能阻挡第二个?内心只期望这是个实力弱小的杂鱼。
    “本来我还准备看一会,可是你也太无耻了,居然攻击别人的那里!”
    “攻击小穴?这是人干的事吗??”萧炎语气严厉。
    紫精淫狮王一愣,开口道“可我不是人啊?”
    萧炎展出双翼来到战场“说你你还顶嘴!魔兽怎么了?魔兽就可以做出这种事了吗?”
    紫精淫狮王心中苦啊,又是一个淫皇,可她没地诉苦啊。
    紫精淫狮王只觉得自己不是个人,但这少年是真的苟!
    你一个淫皇强者居然看戏看到现在才露面。
    “那么说,今天你要插手我和这位人类女子之间的战斗吗?”
    “这妹子我萧炎保下了,你出手吧!”
    闻言紫精淫狮王与云韵表情不一,云韵是庆幸,紫精淫狮王却是面带苦涩。
    紫精淫狮王开口道“萧炎,我与这位人类女子已经经过一番战斗,淫气枯竭,你这是趁人之危!”
    “趁人之危,不对,你不是人啊?”
    紫精淫狮王:(●—●)
    “反正你现在出手就是不符合道义!”
    萧炎嗤笑一声“难不成我还放你走不成?”
    紫精淫狮王沉思片刻,开口道“人类除非你能操服我,否则今天这人类女子我拼了命也要杀她,若是你能操服我,我紫精淫狮王发誓永生永世臣服于你!”
    “什么!”闻言在场的几个魔兽纷纷表示震惊。
    紫精淫狮王居然要认主了!
    操服乃是人类收服魔兽的一种手段,人类想要收服魔兽只有与魔兽交合,将魔兽操服魔兽才会忠心。
    紫精淫狮王虽然经过一番战斗,淫气枯竭,但是毕竟突破六阶已久,普通的淫皇和她交合根本不是对手!
    萧炎也是一惊,操服他也知道,他也没想到紫精淫狮王会让他操服。
    “好!我也不占你便宜,说操服便操服。”
    如果能操服的话,也算作击败,而且还省了一颗大师级精灵球。
    来到紫精淫狮王屁股后面,抬起头刚好正对着紫精淫狮王的巨大骚穴,顿时一股骚气扑面而来。
    这么大的骚屄,若是淫王以下的人来怕是跟牙签搅大缸差不多。
    只见红嫩的屄肉里面不断有淫水流出,顺着长长的深紫色阴唇滑落。
    这阴唇有萧炎手臂长。
    萧炎扶着紫精淫狮王的大腿埋首两腿间,凑到骚屄前面舌头一卷,将一条阴唇吸进嘴里。
    滑溜溜的感觉,和刺鼻的骚气,只是仔细品尝之下竟然回味甘甜。
    两条阴唇被唆的没味了,萧炎又一下舔在了紫精淫狮王的巨大骚屄上。
    紫精淫狮王的巨大骚屄里淫水何其之多?
    “嘶溜~咕噜~咕噜~”
    吸吮声和吞咽声不断的响起。
    萧炎吸的满嘴骚汁。
    淫水喝了个饱,萧炎舔了舔嘴唇,感觉现在一张嘴满嘴都是骚气。
    紫精淫狮王也是被舔的一阵腿软,半蹲在地上。
    紫精淫狮王的淫水开始发挥作用,萧炎感觉现在自己的鸡巴已经不受控制,一会便涨了足有大半米长。
    就像第三条腿似的。
    两手握着两条滑腻的阴唇,分开紫精淫狮王的骚屄,露出一个幽幽的肉洞。
    “噗呲!”
    萧炎刚插入一半便停了下来,因为系统来提示了。
    “叮!获得淫皇级强者处子精气,已兑换经验,获得经验1000000!”
    “叮,宿主等级提升至淫皇二星!”
    还有这种好事?萧炎一愣。
    随后想起来,这紫精淫狮王不是已经产子了吗,怎么可能还是处?
    紫精淫狮王刚被萧炎舔的销魂,却觉得不解馋,只想萧炎快点插进来。
    好不容易等萧炎插了进来,哪想到插了一半就不插了,不上不下弄得紫精淫狮王难受的很。
    于是她开口嘲讽道“人类小子?你该不会秒射了吧?”
    萧炎闻言挺着大鸡巴往紫精淫狮王的骚屄里猛地一撞。
    “吼!!!!”
    骚屄被袭击,紫精淫狮王发出一声狂暴的咆哮。
    “我就是有些惊讶,你居然还是个处子,据我得知你不是已经产子了吗?”萧炎一边询问一边扭动着腰抽插紫精淫狮王的大骚屄。
    大鸡巴碰上大骚屄,动静可不小,萧炎还有疑惑,所以并没有尽全力。
    “人类小子?你是脑瘫吗?”紫精淫狮王语气带着鄙夷。
    “怎么说话呢?”萧炎感觉这紫精淫狮王就是欠操!
    顿时运起淫气,大力猛插起来。
    插的紫精淫狮王庞大的身躯乱晃,周围地动山摇。
    交合之处更是淫水四溅,两条阴唇上下翻飞。
    “吼!!!…吼……”紫精淫狮王配合着萧炎的抽插发出阵阵吼叫。
    “你为什么还是处子?若是不说的话,那我就走了……”说完身下的动作也慢了起来。
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

解压码:飞雪ACG论坛@airfly
下载将后缀改为 .7z /rar/zip等压缩包格式,多次解压即得
飞猫优惠码 D2PTBJ
资源问题可以直接私信,帖子回复太难看到了>﹏<

NEEEEEEET 云起雪飞

wxn7676279 云起雪飞

tyy123456VIP5 钻石会员

许世 云起雪飞

dym666 云起雪飞

普麟斯威VIP3 黄金会员

我有个朋友想看看

DangerRanger 云起雪飞

黄色电机 云起雪飞

很感谢楼主分享