快捷导航
发帖
设为首页收藏本站
更多 airfly 的帖子

[肉文/舰娘]《母狗港区:走到哪里肏到哪里》

airfly 發表於 2024-1-16 22:04:47 |查看: 1174|回復: 112 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

查看更多内容请先登录!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x
在碧蓝航线里的礼拜日应该干什么?
       答案当然是去教堂里操鸢尾舰娘啦。
       当然,维希的舰娘也不错,但是相对而言宗教色彩还是少了一点。例如某海盗小姐,浑身上下压根就没有一点法国舰娘的特色,无论是动不动就威胁我的话语,还是时常举起的拳头——让巴尔简直浑身充斥着暴力的因子。尤其是当我扬言要去找黎塞留的时候,让巴尔的暴力气场就会催发到最大,然后用力把我按在沙发上、办公桌上、门上——总之是一切可以被壁咚的地方,一边恶狠狠地看着我,一边威胁我,口中通常会说些诸如“不许去找她”啦,“敢去我就揍你”啦此类的话。
       只不过在让巴尔那一双美目的注视下,实在是称不上恶狠狠。所谓的“威胁”,也不过是嘴里放几句狠话而已。我已经找到了完美的应对方法,只要用嘴堵住让巴尔的小嘴,她的态度立刻就会软下来,整个人也仿佛变得绵软无力,本来撑在墙上的小手无处安放,自然下垂搭在我的肩膀上,整个人沉迷于接吻之中无法自拔。
这次当然也是这样。本来好好的礼拜日,结果中途还是被让巴尔发现了,把我壁咚在了走廊边上。我也故技重施,几分钟就让让巴尔满脸通红,浑身瘫软,就连我直接揉捏胸前那小巧正好的奶子,让巴尔也无力反抗,只是象征性地把手放在我的手上,做出反抗的样子,结果从外面看来就好像是让巴尔自己抓着我的手在揉她的奶子一样。
       和黎塞留不一样,让巴尔有一个略显小巧的奶头。嗯……大奶头有大奶头的好手感,小奶头也有小奶头的乐趣。比如像现在一样,一根手指就能轻松掌握让巴尔的奶头。只要隔着让巴尔的上衣轻轻骚弄,就能明显感受到胸前的突起。用手指轻轻按下去,再松开,就能感受到“抽插”让巴尔奶头的快感。
       “啊……”让巴尔抿着嘴唇坚持,终于还是在我的攻势中败下阵来,忍不住呻吟出声“指……指挥官……”
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

解压码:飞雪ACG论坛@airfly
下载将后缀改为 .7z /rar/zip等压缩包格式解压即得
飞猫优惠码 D2PTBJ
资源问题可以直接私信,帖子回复太难看到了>﹏<

zhang2626VIP5 云起雪飞

wxn7676279 云起雪飞

cxy133 云起雪飞

15077466648 云起雪飞

3281927834 云起雪飞

芙兰朵露 云起雪飞

感谢分享

大饼 云起雪飞

qjh 云起雪飞

爱了爱了